В новый год с компанией MMD

29 декабря, 2016

Благодаря качественной цветопередаче мониторы Philips UltraColor отлично подходят для онлайн-шоппинга, работы с графикой, монтажа видео и обработки фотографий на любительском или полупрофессиональном уровне.

Все новые модели оборудованы ультратонкой рамкой вокруг экрана и защитным стеклом от края до края монитора. Это усиливает ощущение их монолитности и меньше отвлекает пользователя во время работы. Кроме того, на передней панели мониторов отсутствуют сенсорные клавиши. Их заменил незаметный переключатель EasySelect в задней части корпуса, который позволяет быстро менять настройки изображения.

Мониторы этой линейки должны понравиться пользователям, которые ценят реалистичное изображение с естественными оттенками зелёного, красного и синего цветов, ведь цветопередача мониторов с технологией UltraColor на 85% соответствуют расширенной цветовой гамме NTSC(против стандартных 72%). Новые модели 246E7QDAB и 276E7QDAB с экранами диагональю 24 и 27 дюймов отлично впишутся в любое окружение благодаря элегантному дизайну и глянцевым корпусам.

С точной цветопередачей мониторов UltraColorпроцесс выбора товаров онлайн становится проще, ведь пользователь сразу может увидеть реальный цвет предмета одежды, мебели или даже автомобиля, который он хочет купить. Кроме того, подключив смартфон или планшет к монитору 246E7QDAB/276E7QDAB при помощи кабеля MHL, можно просматривать изображения и видео из памяти гаджета на большом экране и играть в мобильные игры в разрешении Full HD со стереозвуком из встроенных динамиков.

Монитор Philips 272B7QPTKEB с выдвижной веб-камерой станет отличным подарком для пользователей, которые часто принимают участие в видеоконференциях. Удобство и простота работы со встроенной камерой новой бизнес-линейки мониторов Philips помогут эффективней общаться с коллегами, наладить взаимодействие в групповых проектах и просто поддерживать контакт (хоть и виртуальный) с родными и близкими. Кроме того, хакерам станет намного сложнее незаметно взломать веб-камеру, ведь она выдвигается из своего гнезда только во время использования.

Благодаря практически безрамочному дизайну Philips 272B7QPTKEB выглядит очень элегантно. При этом монитор остаётся максимально практичным: разрешение Quad HD обеспечивает ему высокую чёткость изображения, а панель с матрицей IPS– широкие углы обзора. Кроме того, встроенные порты USB 3.0 готовы к передаче данных на максимальной скорости, а технология PowerSensor поможет сэкономить на счетах за электроэнергию.

Рудоквас Д. А.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!