Киевстар запустил «Личный счет» – новую услугу для корпоративных абонентов

25 декабря, 2016

Киевстар запустил «Личный счет» – новую услугу для корпоративных абонентов

Лидер телеком-рынка Украины запустил новый сервис «Личный счет». Теперь корпоративные абоненты Киевстар, у которых ограничена возможность использования 3G, смогут самостоятельно подключить необходимый им объем трафика и оплачивать его с личного счета.

Национальный телеком-оператор предлагает скоростной мобильный интернет в современных тарифных планах для всех абонентов, включая корпоративных. Но некоторые компании в целях экономии отключают для своих сотрудников возможность использования мобильного интернета или ограничивают количество доступных мегабайт.

«Это создает неудобства для абонентов, которым приходится носить дополнительный смартфон для выхода в интернет либо отказываться от вебсерфинга. Поэтому мы предложили возможность самостоятельного заказа и оплаты доступа к мобильному интернету», – комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке.

Для бесплатной активации услуги «Личный счет» достаточно отправить SMS на короткий номер 4949, указав свое ФИО и один из четырех тарифных планов: 1000 МБ за 60 грн/мес., 3000 МБ за 150 грн/мес., 5000 МБ за 225 грн/мес. или 7000 МБ за 280 грн/мес. Больше об условиях использования услуг:

Отметим, что высокоскоростной мобильный интернет становится все более популярным среди абонентов Киевстар. Объемы потребления дата-трафика в сети оператора в 3-м квартале 2016 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 109% – более 70% трафика генерируют именно 3G-пользователи. Быстрый мобильный интернет – это возможность использовать целый ряд приложений и сервисов для работы, образования и развлечений.

Manager
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!