1C:Франчайзи МКМ-Софт работает в Облаке SuperNovo

16 февраля, 2017

Компания МКМ-Софт специализируется на автоматизации бизнеса, а также является авторизированным учебным центром и центром сертификации 1С. Решения, внедряемые экспертами МКМ-Софт, способны эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы малых и средних предприятий. Для обеспечения этой функции требуется также динамичная ИТ-инфраструктура, обладающая достаточным уровнем производительности и надежности. По этой причине экспертами МКМ-Софт было принято решение о старте использования Облака SuperNovo.

«Через портал самообслуживания мы за пару минут можем развернуть в Облаке SuperNovo практически любой ИТ-ландшафт, – комментирует Владимир Музыка, директор МКМ-Софт.По сравнению с SuperNovo, традиционный подход к ИТ будет дорогостоящим и при этом менее надежным».

Высокая надежность SuperNovo обеспечена многолетней экспертизой De Novo в сфере успешной эксплуатации и строительства облачных инфраструктур. Кроме того, SuperNovo расположено в центре обработки данных De Novo, который безостановочно работает с момента запуска. Удобство и быстрота использования сервисов SuperNovo реализуются благодаря автоматизированному порталу самообслуживания, при помощи которого ИТ-инфраструктуру можно создать за 7-10 минут с момента регистрации на сайте. Эти параметры, а также доступная цена делают SuperNovo лучшим предложением для украинских предприятий, не обладающих значительными бюджетами.

«Команда SuperNovo уже накопила опыт применения наших ресурсов для размещения систем 1С, – объясняет Дмитрий Бахмацкий, SuperNovo CBDO.Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что в Украине сегодня нет альтернативы SuperNovo по соотношению цены и надежности сервиса, необходимой для работы учетных систем».

Харченко Марина
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!