Доля KSG Agro в экспорте живых свиней из Украины по результатам 2016 г. составила около 22%

14 мая, 2017

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на финансовую отчетность холдинга и данные Государственной фискальной службы Украины.

По результатам 2016 г. холдинг KSGAgroэкспортировал около 500 тонн живых свиней в Грузию на сумму 700 тыс. долл. США. При этом общий объем экспорта Украины живых свиней за 2016 г. по данным Государственной фискальной службы Украины, составил 2 726 тонн на сумму 3,2 млн. долл. США. Таким образом, в стоимостном исчислении доля агрохолдинга в экспорте живых свиней в 2016 г. составила около 22%.

«Мы рассматриваем экспорт свинины как один из основных факторов увеличения объемов продаж и роста в этом сегменте, — говорит председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, — Грузинский рынок был и остается очень интересным для нас. Мы продолжаем реализацию стратегии, направленную на вхождение в круг крупнейших поставщиков живых свиней на грузинском рынке. Хотя, учитывая сезонность рынка Грузии, данные поставок могут колебаться от квартала к кварталу, в целом мы ожидаем дальнейшего роста экспорта живых свиней в Грузию».

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в  первую очередь свиноводство, а также мукомольное и крупяное направления и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!