ЖК «Лесной квартал» объявляет о старте продаж квартир в новом доме

7 мая, 2018

ЖК «Лесной квартал» в Броварах объявляет о старте продаж квартир в новом доме. Его сдача в эксплуатацию запланирована на IVквартал 2020 года.

Односекционный 25-этажный дом спроектирован на основе монолитно-каркасной технологии и учитывает многолетний опыт использования энергоэффективных материалов и решений, обеспечивающих комфортную температуру в квартирах на протяжении всего года.

«Покупателям доступен большой выбор квартир, в том числе с угловым остеклением: такое решение обеспечит широкий обзор и роскошные панорамные виды из будущих квартир — ведь сам ЖК находится вблизи леса. На старте продаж первым покупателям жилой недвижимости в новом доме мы предлагаем привлекательную цену — всего от 11 800 грн за квадрат», — рассказала Наталия Кириленко, руководитель отдела продаж ЖК «Лесной квартал».

К продаже будут предложены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры разной площади с высотой потолка в жилых помещениях 2,7 м. Как и все объекты ЖК «Лесной квартал», новый дом будет отапливаться собственной современной автономной котельной, которая находится рядом с жилым комплексом.

Будущим жильцам доступна не только инфраструктура центральной части одного из наиболее развитых сателлитов Киева — города Бровары, но и собственная инфраструктура ЖК «Лесной квартал». Она включает в себя спортивные площадки, площадки для отдыха, детский сад «Сказка», а также магазины, салоны красоты, кафе и многое другое.

ЖК «Лесной квартал» расположен в нескольких километрах от Киева, в центральной части Броваров. Вблизи находится живописный сосновый лес для любителей утренних пробежек, прогулок с детьми и отдыха в тишине уютного пригорода после рабочего дня. В пешей доступности находятся парки, школы и торгово-сервисные предприятия центра Броваров.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!