Киевстар увеличивает количество услуг в тарифе «Киевстар Звонки» без изменения стоимости

20 января, 2020

Теперь почти 1 миллион абонентов Киевстар, которые пользуются тарифным планом «Киевстар Звонки», получат в 6 раз больше мегабайт мобильного интернета: 3000 Мб вместо 500 Мб. При этом стоимость услуг не поменяется.  

В тарифном плане «Киевстар Звонки» также предоставляются безлимитные звонки в сети и 50 минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины.

Изменения связаны со значительным увеличением потребления мобильного интернета абонентами Киевстар. По итогам 3 кв. 2019 года использование дата-трафика выросло на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В среднем один абонент Киевстар использует 4 000 Мб дата-трафика в течение месяца.

Для того, чтобы скоростной мобильный интернет стал доступным как можно большему количеству жителей Украины, Киевстар активно инвестирует в развитие сети. С 2015 года компания инвестировала в развитие 3Gи 4G-связи свыше 25 млрд грн. Сеть 4G Киевстар работает сейчас уже в 9,5 тысячах городов и сел Украины, где проживает 74% населения страны.

Справка о Киевстар

Киевстар– украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющийуслуги связи и передачи данных на основеширокого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи для 26,4 млн абонентов. Акционеры Киевстар– международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращениина фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).

Киевстар более20 лет осуществляет деятельность в Украине и является крупнейшим плательщиком налогов на телеком рыка, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

 pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Черняк Владислав
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!