По итогам 2019 г. KSG Agro увеличил среднесуточный привес свиней на 10%

13 февраля, 2020

По итогам 2019 г. KSGAgroулучшил качественные характеристики поголовья. В сравнении с началом года, на конец года наблюдалось увеличение суточного привеса свиней:

·         по группе  доращивания — с 470 г до 520 г,

·         по группе откорма с 880 г до 1000 г.

По словам председателя Совета директоров Сергея Касьянова, важным приоритетом работы холдинга является качественное улучшение свиного поголовья. «Мы выращиваем свиней лучшей в мире датской генетики. Поэтому мы закупали Danbred и продолжали улучшать генетические данные нашего поголовья, соблюдая все технологические требования по селекционной работе. На свинокомплексе стараемся получить достаточное количество племенного высокоэффективного поголовья, которое будет доступно и другим украинским производителям», — подчеркнул аграрий.

Как сообщалось ранее, KSG Agro по итогам 2019 г. увеличил объем продаж свинины до 100 066 тонн в сравнении с 93 тыс. тонн, произведенных в 2018 г. Таким образом, рост объема продаж-2019 вырос на 8,2% в сравнении с аналогичным показателем по итогам 2018 г.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!