AB InBev Efes Украина выбрала нового коммуникационного партнера

15 февраля, 2021

AB InBev Efes Украина выбрала нового коммуникационного партнера

С февраля 2021 года пивоваренная компания AB InBev Efes Украина и PR-агентство PointeR начинают сотрудничество по направлениям PR и SMM. Агентство будет выполнять функции внешней пресс-службы компании, осуществлять информационную поддержку политики в области устойчивого развития, содействовать в реализации имиджевых и КСО-проектов, вести страницы компании в соцсетях.

«В компании мы демонстрируем лидерство на собственном примере, объединяем людей, чтобы сделать мир лучше и всегда стремимся к большему, даже, когда нам нравятся реализованные проекты, мы ищем, что можно и нужно улучшить. Прежде чем выбрать нового коммуникационного партнера мы тщательно ознакомились с опытом и возможностями агентства. В своем предложении команда PointeRAgency продемонстрировали сильную экспертизу и креативный потенциал. Для нас не менее важно, чтобы наш партнер разделял наши принципы и убеждения и, конечно же, любил пиво так же, как и мы. Уверены, что вместе с новым агентством нас ждет много интересных и успешных проектов», – отмечает Нонна Мартынова, менеджер по внешним коммуникациям AB InBev Efes Украина.

PointeR Agency входит в ТОП-10 PR-агентств Украины и имеет в портфолио 100+ клиентов, среди которых крупные международные и украинские компании из различных рынков, включая FMCG, retail и другие.

«Очень важно, когда совпадают ценности и цели партнеров. И здесь как раз тот случай, ведь нам импонируют инициативы AB InBev Efes Украина по направлениям ответственного потребления, сохранения окружающей среды, помощи медикам в рамках борьбы с COVID. Одним из ключевых пунктов в нашей совместной работе мы видим использование ресурсов агентства для масштабирования уже запланированных проектов и реализации новых в рамках глобальных целей устойчивого развития», – резюмирует Оксана Кулиш, СЕО PointeR Agency.

Справка о компаниях:

Коммуникационное агентство PointeR Agency работает на рынке маркетинговых услуг с 2012 года. Согласно последним отраслевым исследованиям издательства «Экономика», PointeR Agency входит в ТОП-10 PR агентств Украины. Общий портфель компании составляет 100+ клиентов.

Ключевые специализации компании: продвижение услуг в сегменте В2В, сложных продуктов в B2C, построение коммуникаций «с нуля».

Основные продукты: репутационный аудит и коммуникационная стратегия, антикризисные коммуникации, работа со СМИ и лидерами мнений, PR в соцсетях.

AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller, Tripel Karmeliet, Kwak, Cubanisto, Boddingtons Pub Ale; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь»; кваса «Село і люди», сидра «Де Сад».

Михайлик Мария Викторовна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!