Компания «Белый шоколад» награждена строительной премией

11 августа, 2021

Подведены предварительные итоги премии «Украинский Строительный Олимп — 2021». Средикиевских застройщиков профессиональной наградойотмечена компания «Белый шоколад».

Строительная компания Белый Шоколаd Development Holding-- застройщик полного цикла, который осуществляет финансирование, проектирование, строительство и контроль каждого объекта. Компания работает на рынке уже больше 20-ти лет, возводя жилье европейского уровня проектирования и постройки. Белый шоколадявляется инвестором и промоутером своих проектов одновременно, самостоятельно выполняя и контролируя весь цикл работ по реализации проектов.

Сейчас в активе компании 5 строящихся и уже реализованных проектов: коттеджные городки VILLAGGO и BELLAGGO, жилые комплексы Center, City Lake и Residence. Отличительными особенностями этих комплексов являются архитектурный стиль и ландшафтный дизайн.

ЖК Center(с.Белогородка) — первый проект компании. Это уютный и комфортный жилой комплекс с развитой инфраструктурой и местами для отдыха, на территории которого установлены фонтаны, беседки, шезлонги, детские площадки, работают магазины, кафе, детский сад, почта, лаборатория и др. В домах есть 1, 2-х, 3-х комнатные квартиры, 2-х этажные квартиры с террасами, а также коммерческая недвижимость и гаражи.

ЖК City Lake(с.Шевченково) — современный комплекс у озера, с собственным пирсом и видовыми квартирами. Отличается минималистичным стилем и роскошной природой. Среди квартир комплекса есть смарт-апартаменты, стандартные 1,2-х, 3-х комнатные квартиры, а еще 2-х и 3-х этажные квартиры с террасами. Кроме привычной инфраструктуры на территории комплекса также работают частная школа и садик.

ЖК Residence(г. Мироновка) — новый проект компании «Белый шоколад», в котором спроектированы квартиры площадью от 41 до 72 кв. м и коммерческие помещения различных планировок. Особенностью комплекса является расположение в центральной части города, рядом с объектами социальной инфраструктуры.

VILLAGGO(с.Белогородка) — коттеджный городок в скандинавском стиле, окруженный густым лесом. Здесь уже построено более ста коттеджей, установлена современная детская площадка, фонтаны, зоны отдыха и спортивные дорожки. Рядом с городком активно развивается инфраструктура. Единый архитектурный стиль коттеджного городка подчеркнут ландшафтным дизайном.

BELLAGGO(с.Осещина) — новый комплекс в пригороде Киева расположен на 12-ти гектарах закрытой территории и состоит из 110 коттеджей. Застройщик предлагает 7 типовых проектов коттеджей. Особенностями комплекса являются скандинавский стиль архитектуры, локация на берегу Десны, наличие набережной и собственного причала для катеров.

Компания «Белый шоколад» награждена профессиональной строительной премией в номинации «Надежный девелопер. Европейские стиль и качество строительства»за реализацию масштабных жилых проектов, многолетний опыт и социальную ответственность. Подробнее о деятельности компании читайте на сайте https://beliy-shokolad.com.ua

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает лучшиепроекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций --

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, объекты и проекты.

Лауреатами премии в 2021 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, ComfortLife, ДК «Cityсonsult Development», а также масштабные новостройки Академ-Квартал, Riverside,Orange Parkи др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайтепремии http://www.stroyolimp.com.ua

Информационная служба
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!