Доступное и качественное жилье пригорода

12 серпня, 2021

Подведены предварительные итоги премии «Украинский Строительный Олимп — 2021». Средикиевскихзастройщиков профессиональной наградойотмечена компания STALAdevelopmentgroup.

STALAdevelopmentgroup, новый бренд компании Еврохутор, которая больше 15 лет строит стильные коттеджные городки и уютные индивидуальные дома в ближайшем столичном пригороде. Компания использует европейские технологии, проекты, оборудование как в каркасном, так и в классическом (кирпич, газоблок) строительстве. В портфеле застройщика сейчас несколько коттеджных городков. Их общими отличительными особенностями являются современная архитектура (европейский фасад, панорамные окна, функциональные планировки), наличие стоянки для авто, независимые коммуникации, расположение на природе, рядом со столицей, близость социальной инфраструктуры.

КГ «Михайловский Хутор»  расположен возле Бучанского заповедника и каскада Генеральских озер в Киево-Святошинском районе, всего в 17 км. от Киева. Городок имеет общую площадь 2 га и объединяет 32 современных дома, построенных в едином стиле. Площадь домов колеблется от 56 до 120 кв. метров. Кроме того, каждый коттедж имеет земельный участок площадью 3,6-10 соток. На территории коттеджного городка есть дома, построенные из кирпича, газобетона или по каркасно-щитовой технологии. В качестве кровли используется металлочерепица, предусмотрено дополнительное утепление стен минеральной ватой. Возле каждого дома предусмотрено место для парковки. Рядом с комплексом открыт минимаркет, есть больница, школа, детский сад. Местная природа — еще одно преимущество этого жилья. Рядом с городком — живописные пейзажи, каскады озер, Бучанское водохранилище, заповедные леса, а также курорт Ворзель.

КГ«Хутор Демидово»согласно проекту состоит из 150 домов с собственными земельными участками. Застройщик предлагает несколько вариантов одно- и двухэтажных коттеджей, однако общая стилистика комплекса будет единой — современный европейский городок. Вся территория КГ «Хутор Демидово» занимает площадь 2 га, на которых разместят кафе, детскую площадку, стадион и даже озеро с пляжем. Городок будет закрытого типа, с круглосуточной охраной.  Он строится в получасе езды от Киева. А всего в 10 минутах езды находится Киевское море, где можно порыбачить, искупаться и устроить пикник. Рядом расположены школы, детский сад, конно-спортивный лагерь, супермаркет, магазины.

Новый проект КГ «Генеральский», реализацию которого компания намерена начать в этом году, состоит из 38 коттеджей площадью от 100 до 160 кв. метров и будет строится в с.Михайловка-Рубежовка, рядом с озером и лесом.                                                                                            

STALAdevelopmentgroupнаграждена профессиональной строительной премией в номинации «Профессиональный застройщик: доступное и качественное жилье»за строительство современного малоэтажного жилья, качество и доступные ценыПодробнее о деятельности компании читайте на сайте https://stala.org.ua

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает лучшиепроекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций --

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, объекты и проекты.

Лауреатами премии в 2021 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, ComfortLife, ДК «Cityсonsult Development», а также масштабные новостройки Академ-Квартал, Riverside,Orange Parkи др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайтепремии http://www.stroyolimp.com.ua

Информационная служба
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!