Современное жилье столицы

9 августа, 2021

Подведены предварительные итоги премии «Украинский Строительный Олимп — 2021». Средикиевских новостроек профессиональной наградойотмечен ЖК  «Современный квартал», а также компания-девелопер этого проекта.

ЖК «Современный квартал» — еще один комплекс, освобождающий Киев от бывших промзон. На месте старых гаражей и полузаброшенных складов строятся новые дома с пешеходными аллеями, фонтанами, местами для отдыха и ландшафтным дизайном.

Комплекс состоит из трех 16-этажных домов и возводится в районе с хорошо развитой социальной инфраструктурой. Рядом находятся остановки скоростного трамвая и городской электрички, а также проходят множество маршрутов общественного транспорта, что позволяет добраться в любую точку города. Недалеко от ЖК расположены супемаркеты, торговые центры, спортивный комплекс, кинотеатр и два городских парка, а также три престижных столичных ВУЗа.

Дома возводятся по монолитно-каркасной технологии с заполнением стеновых проемов газоблоком и утеплением стен минеральной ватой. Основные коммуникации централизованы, а отопление — автономно. Планируется, что территория жилого комплекса будет закрытой. В комплексе предусмотрены собственный детсад и коммерческие помещения, в которых со временем могут открыться продуктовые магазинчики, салоны и прочие объекты бытовой инфраструктуры. Среди особенностей этого жилья — большая площадь остекления, разнообразные планировки, в том числе и смарт-квартиры, а также возможность покупки квартиры в кредит или в выгодную рассрочку.

ЖК «Современный квартал» награжден профессиональной строительной премией в номинации «Новый стандарт современного жилья: энергоэффективность,благоустройство и доступные цены»за оригинальную архитектурную стилистику, разнообразие планировок, благоустройство придомовой территории. Подробнее о жилом комплексе читайте на сайте https://skvartal.com.ua

Девелопером ЖК «Современный квартал» выступила молодая динамично развивающаяся компания «АЗИЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУПП», которая обеспечивает полный цикл реализации проекта: от разработки документации до введения зданий в эксплуатацию. Девелопер применяет энергоэффективные технологии и следует международным трендам в строительстве и архитектуре.

Первым успешно реализованным проектом компании стал клубный дом «Тихая гавань». Второй проект девелопера, ЖК «Современный квартал», более масштабный, рассчитан на 612 квартир в трёх 16-этажных домах, один из которых уже построен. Основными преимуществами этих новостроек являются сертифицированные экологически чистые строительные материалы, современная авторская архитектура, энергоэффективные решения, удобная транспортная развязка и развитая социальная инфраструктура.

Компания «Азил Девелопмент Груп» отмечена премией «Украинский Строительный Олимп» в номинации «Профессиональный уровень строительства. Прогрессивные технологии и качественные материалы» за строительство современного доступного жилья, социальную ответственность и профессионализм.

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает лучшиепроекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций --

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, объекты и проекты.

Лауреатами премии в 2021 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, ComfortLife, ДК «Cityсonsult Development», а также масштабные новостройки Академ-Квартал, Riverside,Orange Parkи др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайтепремии www.stroyolimp.com.ua

Информационная служба
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!