Строительная премия-2021: итоги отбора среди застройщиков

22 грудня, 2021

В декабре стали известны результаты отбора премии «Украинский Строительный Олимп -2021». Профессиональной наградой по итогам года отмечены девелоперские и строительные компании

В Экспертный Совет премии входят представители профессиональных союзов и ассоциаций предпринимателей, риэлторов, специалистов по недвижимости. Отбор Лауреатов премии осуществляется методом экспертных оценок. Основными критериями отбора являются репутация компании в профессиональном сообществе; наличие инноваций, технических и технологических нововведений; выполнение обязательств перед клиентами; новые проекты, программы, объекты жилой недвижимости.  Среди отчественных застройщиков премией в определенных номинациях отмечены следущие девелоперские и строительные компании. 

Интергал-Буд, Киев, Застройщик года. Опыт, профессионализм, ответственность --зареализацию масштабных жилых проектов, динамичные темпы развития и широкую географию строительства, высокий уровень комфорта и качества застроек, выгодные цены и собственные долгосрочные программы рассрочки.

АртБудСервис, Киев, Лидер отрасли промышленного строительства и логистики — за ведущие позициина рынке строительства и модернизации промышленных, коммерческих и административных объектов, успешное управление проектами известных международных брендов, профессиональное проектирование и инжиниринг.

BudCapital, Киев,Девелопер года — за участие в болеетридцати проектах жилой недвижимости, в том числе таких известных как Вежа на Ломоносова, Новопечерская Вежа, Mirax, Manhattan City и Star City, отличающихся эстетичной архитектурой, удобной локацией, наличием развитой инфраструктуры, близостью транспортных артерий.

Blago developer, Ивано-Франковск, Ведущий девелопер Ивано-Франковщины за 20-летний успешный опыт строительства качественного жилья, от эконом- до элит-класса, клиентоориентированность, репутацию надежного, профессионального застройщика, а также запуск 11-ти строительных проектов, широкий ассортимент жилья и большой выбор планировок.

Группа компаний ZEZMAN, Одесса, Ведущий девелопер Черноморского региона: прогрессивные решения и инновации — за профессиональное управление инвестиционными проектами в сфере недвижимости, социальную ответсвенность и строительство масштабных жилых объектов, которые отличаются оригинальной концепцией, новаторской архитектурой и соответствуют современным трендам урбанистики.

ДК CityconsultDevelopment, Киев, Ведущий девелопер Киевщины. Стремительное развитие и масштабное строительство зареализацию крупных жилых проектов комфорт, бизнес и элит-класса, создание современных городских пространств с эстетичной и функциональной архитектурой, разработку индивидуальной концепции для каждого жилого комплекса, применение инновационных строительных технологий.

ДК ComfortLife, Ирпень, Профессиональный девелопер: современные технологии и новаторские решения — зареализацию масштабных проектов жилой недвижимости в ближайшем столичном пригороде, оригинальные архитектурные решения и концепции жилых комплексов, благоприятную экологическую среду и благоустройство придомовых территорий, применение передовых технологий, командный профессионализм и гибкую ценовую политику.

Азил Девелопмент Груп, Киев, Профессиональный уровень строительства. Прогрессивные технологии и качественные материалы — за применение энергоэффективных технологий и следование международным трендам в строительстве; возведение домов в современном архитектурном стиле, из сертифицированных экологически чистых материалов, в местах с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

Смарт Девелопмент, Киев, Лидер малоэтажного строительства — за реализацию более 20-ти собственных проектов (коттеджные эко-городки, таунхаусы, дуплексы, квадрексы); интеграцию малоэтажного формата индивидуального жилья в развитую социальную инфраструктуру столицы; применение энергоэффективных технологий и оригинальных концептуальных решений.

Белый Шоколад, Белогородка, Надежный девелопер. Европейские стиль и качество строительства--за многолетний опыт финансирования, проектирования и строительства жилых комплексов и коттеджных городков в экологически чистом пригороде столицы;  возведение новостроек в едином архитектурном стиле, с ландшафтным дизайном и собственной инфраструктурой, а также благоустройство территорий городков.

STALAdevelopmentgroup, Ирпень, Профессиональный застройщик: доступное и качественное жилье — за строительство стильных коттеджных городков и уютных индивидуальных домов в экологически чистом пригороде столицы, рядом с социальной инфраструктурой; доступные цены, а также применение европейских технологий и оборудования.

СК Кворум, Львов, Высокое качество и надежность строительства, инновационные технологии и доступные цены — задесятилетний опыт успешного строительства жилых комплексов, коттеджных городков, офисных и бизнес центров, применение качественных материалов, инновационных технологий и нестандартных решений, динамичное развитие, клиентоориентированность и гибкую ценовую политику.

ECOBUD Building Croup, Киев, Европейский уровень строительства: современная архитектура, качество и надежность — за выполнение комплексных строительно-монтажных работ любой сложности, строительство и сервисное обслуживание жилой и коммерческой недвижимости, возведение современного коттеджного городка Obriy Family Club в ближайшем пригороде столицы.

Ukrpanel, Чернигов, Европейский уровень строительства пассивных сооруженийи качественная продукция — за производство СИП-панелей из современного теплоизоляционного материала BLACKPLASTGraffiteи возведение пассивных домов по собственной запатентованной технологии, которая обеспечивает жилью дополнительную звукоизоляцию, влагопоглащение и пожаробезопастность.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайтепремии www.stroyolimp.com.ua

Информационная служба
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!