Актриса Наталья Кривозуб отныне Наталья Бардо!

30 июня, 2010
Молодая актриса и певица Наталья Кривозуб, известная по сериалу «Проклятый Рай» на НТВ; сейчас Наталья снимается во втором сезоне молодежного сериала «Барвиха2» на ТНТ, в одном из интервью заявила о том, что отныне она Наталья Бардо!

Средства массовой информации давно полнятся слухами о муже молодой певицы и актрисы, теперь девушка заявляет о том, что она – Наталья Бардо! Может быть это и есть фамилия мужа?!

— Я не говорю, что фамилия Кривозуб мне не нравится, — заявляет Наталья Бардо, — напротив – это фамилия моего папы – известного чемпиона по легкой атлетике, и очень горжусь своей фамилией, однако в сфере шоу-бизнеса она, скажем так, не особо «звучна». Поэтому я решила взять девичью фамилию моей мамы – Бардо. Отныне, друзья, я Наталья Бардо – прошу любить и жаловать. – Смеется Наташа…

Оказывается, что прабабушка Натальи проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо – известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь обладать фамилией прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Бриджит Бардо. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи:

— Кто знает, может быть фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели будет для меня судьбоносной! – говорит Наталья Бардо.

Подробности на сайте www.krivozub.com/
JuliaG
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!