HELL ENERGY получила международную награду

2 октября, 2018

Ежегодно журнал ACQ5 проводит опрос своих почти 200 000 читателей, голоса которых подсчитываются для выбора победителей ACQ Global Awards. В этом году было зарегистрировано рекордное число голосов, редакторы насчитали 98 621 голос, и это стало беспрецедентным количеством участников в истории журнала. В голосовании приняли участие руководители и сотрудники различных компаний, предприниматели, а не маленькая группа жюри, что делает это признание еще более весомым.

"Для нас это великая честь иметь возможность сотрудничать с самыми влиятельными и самыми смелым компаниями, а также иметь возможность поделиться их мыслями с нашими читателями. Одной из целей нашей награды является знакомство людей с лидерами этого сектора, лучшими компаниями и теми организациями, пример которых может стать образцом в частном секторе. В этом году мы наградили компании, представляющие каждый важный сектор рынка в мире, " — сказал Джейк Робсон (Jake Robson), редактор ACQ5 групп.

В 2018 году читатели ACQ5 проголосовали за HELL ENERGY (Венгрия) в категории «Производственная компания года в Европе с доходом более 100 000 000 евро». До сих пор ни одной венгерской компании не удавалось победить в этой категории, только четыре венгерские компании до этого получали награду в финансовых и юридических категориях.  Эта престижная награда была получена благодаря заводскому комплексу корпоративной группы: завод HELL ENERGY в Сиксо является одним из самых современных заводов на континенте. Сразу после начала производства в 2012 году, завод был выбран одним из трех крупнейших европейских предприятий и отмечен Strategic Manufacturing Awards, и с тех пор развитие не прекращается. Кроме этого, к первоначальной производственной линии по изготовлению алюминиевых банок были добавлены еще две, с большими производственными масштабами, включающими технологии известных немецких производителей (Krones, KHS). Самая новая линия для наполнения, построенная в 2018 году, является одной из самых современных в мире по гигиене и технологии наполнения, а по скорости — одной из самых быстрых линий розлива в Центральной Европе с емкостью 120 000 банок в час. Благодаря этому, общая ежедневная мощность завода увеличилась до 4,5 млн. банок. В 2013 году производство ПЭТ бутылок было добавлено к емкости, которая заполняется корпоративной группой напитков марки XIXO.

Миссия группы компаний — эффективность и исключительное качество, которые означают, что завод HELL ENERGY Hungary в городе Сиксо постоянно развивается: в этом году будет добавлен высокий, полностью автоматизированный склад, способный принимать 32 000 поддонов, который будет сохранять и выдавать выбранные товары без вмешательства человека. Склад высотой 30 метров соединен 10-ю доковыми воротами, где поддоны, выбранные системой для доставки, загружаются на автомобили.

Короткий фильм про завод HELL ENERGY Hungary можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/EVMc4uoqPvw

Наталия Крамар
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!