Компания АМИ. Слухи о моей смерти сильно преувеличены

23 апреля, 2010
Теперь мы точно знаем, как «делаются» новости. Наши уважаемые СМИ как были искателями «сенсаций», так и продолжают ими оставаться. Примером может служить последняя публикация в ряде СМИ о якобы начале банкротства компании «АМИ». В ответ на это мы можем сказать, перефразируя Марка Твена, что слухи о банкротстве компании «АМИ» сильно преувеличены.

Что же на самом деле произошло? По иску одного из кредиторов компании Хозяйственный суд Донецкой области открыл производство по делу о банкротстве, что ни в коей мере не означает банкротство (ликвидацию) компании. 8 апреля компания «АМИ» подала апелляционную жалобу и определением от 19 апреля 2010 года по этому делу производство было остановлено в связи с принятием жалобы Донецким апелляционным хозяйственным судом. Поэтому говорить о банкротстве компании не уместно. Возникшая интерпретация этой ситуации в СМИ «АМИ» расценивает как досадное недоразумение с неправильным использованием юридических терминов и надеется на корректное исправление данного сообщения.

На данный момент компания «АМИ» выполняет все договорные обязательства и работает в плановом режиме, наращивая объемы выполняемых работ: специалистами компании завершен основной объем инженерных работ на  крупнейшем в Донецке бизнес-центре «Грин-плаза» (объект введен в эксплуатацию 17 апреля 2010 года); компания выиграла тендер на монтаж СКС в ОТП-банке (центральное отделение города Донецка) и уже приступила к его реализации, а сегодня «АМИ» одновременно ведет более 10 инфраструктурных и инженерных проектов различной сложности, успешно развиваются сервисный и учебный бизнесы компании.

В условиях текущего экономического спада компания приняла решение не распылять свои ресурсы и приложить все усилия на сохранение и укрепление своих позиций на рынке системной интеграции и профессиональных сервисов. Уже сейчас «АМИ» выступает как серьезный игрок в области инфраструктурных инженерных решений для строительного рынка и продолжает расширение своего продуктового портфеля, чтобы максимально эффективно воспользоваться возможностями, открывающимися перед компанией в свете предстоящего чемпионата ЕВРО-2012.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу ami.ua/
АМИ, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!