Итоги 2019 и планы 2020 на рынке производства натуральной кожи

Крупнейший производитель натуральной кожи в Украине - компания «В-Центр» - озвучила итоги 2019 года и свои планы на 2020 год.

В 2019 году отмечалась общая тенденция уменьшения продаж – как на украинском рынке производства натуральной кожи, так и на рынке производства обуви. Но компании «В-Центр» удалось удержать свои позиции, за счет разработки и внедрения нового ассортимента продукции.

Как сообщил директор «В-Центр» Андрей Шевченко, по итогам 2019 года продажи компании на украинском рынке увеличились на 3%, по сравнению с 2018 г., при этом наиболее стремительно развивался сегмент кожгалантереи. Что касается экспорта, то в этом направлении произошло незначительное сокращение продаж, по причине уменьшения стоимости сырья в странах Южной Америки – в результате в Европе установились самые низкие за последние 20 лет цены на готовую кожу.

В планах «В-Центр» на 2020 год – увеличение продаж, прежде всего на внутреннем рынке Украины. Также в компании планируют внедрение новых технологий, которые разрабатываются на лучших кожевенных заводах мира. Это даст возможность быть готовым к любым вызовам сегодняшнего рынка. Экологическая составляющая при производстве всего ассортимента также остается приоритетной в стратегии работы компании.

«Мы стремимся, чтобы в Украине наши клиенты имели возможность получать ассортимент, который полностью удовлетворяет их запросы. Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам широкую гамму артикулов, которая завоевала признание в Европе.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!