22 года компании Publicity Creating

21 января 2020 г. исполнилось 22 года с начала деятельности компании стратегических коммуникаций «Publicity Creating» на украинском рынке PR. За это время клиентами PR агентства стали более 700 компаний практически из всех направлений бизнеса – IT, строительство и недвижимость, агробизнес, продукты питания, промышленность, медицина и фармацевтика, ритейл, финансы, услуги, автомобильный рынок, а также негосударственные, культурные и общественные организации.
Среди клиентов Publicity Creating - украинские производители и зарубежные представительства, инжиниринговые компании и сети магазинов, операторы рынка В2С и В2В, локальные и международные бренды, для которых за 22 года было реализовано более 1800 проектов. В рамках комплексных проектов, проведены сотни мероприятий, пиар-кампаний в СМИ, пресс-конференций и пресс-туров, написано тысячи пресс-релизов и статей. Более 70% клиентов работали с «Паблисити Криэйтинг» более 3 лет, и при этом многие из них 5, 7, 10 и даже более 15 лет подряд.
Сегодня Publicity Creating продолжает работать, используя весь свой опыт, разрабатывая стратегии, информационные модели, программы лояльности, осуществляя профессиональных консалтинг ТОП-менеджмента, внедряя комплексные программы продвижения для различных клиентов на различные целевые аудитории.
«Отличие нашего агентства от других состоит в стратегическом подходе к PR и в уникальном сочетании: большой опыт с одной стороны, инновации – с другой.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!