СК "НАСТА" выплатила 175 тыс. грн за поврежденный грузовик

8 октября, 2010
1 октября 2010 года страховая компания „НАСТА“ выплатила компенсацию в размере 175 тыс. грн за пострадавший в результате ДТП грузовой автомобиль.
Страховой случай произошел ранним утром на дороге Одесса—Дмитровск. Во время притормаживания на спуске застрахованный в „НАСТА“ автомобиль DAF XF 95.430 занесло на встречную полосу. В это время навстречу ему ехал грузовой автомобиль, принадлежащий той же организации. К сожалению, коллегам не удалось разминуться.
Эксперты независимой оценочной компании засвидетельствовали конструктивную гибель седельного тягача DAF XF 95.430, а департамент урегулирования СК „НАСТА“ оценил ущерб в размере 174 912 грн.
Страховая сумма была выплачена страхователю через 5 рабочих дней после предоставления им последнего необходимого документа.
«Департамент урегулирования убытков персонально заинтересован осуществлять выплаты в максимально короткие сроки. Мы понимаем, что именно по качеству и оперативности работы этого отдела многие клиенты оценивают страховую компанию в целом», — отметил Сергей Парфенюк, директор по страхованию СК „НАСТА“.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!