Внимание! Конкурс «Международное признание Украины» на «Я – Корреспондент» продлевается до 5 сентября

22 августа, 2011
Конкурс «Международное признание Украины» на «Я – Корреспондент», организованный совместно с международным брендом Nemiroff, продлевается до 5 сентября.
Уже сегодня коллекция «Я – Корреспондент» «Международное признание Украины» наполнена интересными фоторепортажами и увлекательными историями о том, что напоминает об Украине за рубежом нашим соотечественникам.
Продлив конкурс до 5 сентября, организаторы конкурса позаботились о тех, кто хотел бы дополнить коллекцию своими впечатлениями, но еще не вернулся из отпуска.
Получайте удовольствие от новых впечатлений и, встретив что-то украинское за рубежом, не забудьте сфотографировать или описать – тогда ваша история или фото пополнят подборку оригинальных проявлений украинского за рубежом и гордости за свою страну. Воспользуйтесь шансом выиграть призы: фотоаппарат Nikon D 3100 (18-55 VR) за лучшее фото и электронная книга Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G Black за лучшую историю.
Все загруженные на страницу «Я – Корреспондент» репортажи будут публиковаться также на странице «Я-Корреспондент» в сети Facebook. Авторы фото и историй, набравших наибольшее количество отметок «Мне нравится», будут признаны победителями.
На сегодня уже загружен 51 репортаж от 41 пользователя. Наиболее популярными стали такие репортажи: «Стена любви. Франция. Париж», где на 311 языках мира написаны романтические слова, среди которых самые родные «Я тебе кохаю»; «Українська Пасха в Португалії», где украинцы празднуют самый большой праздник; «Українські страви мандрують світом» — кафе в Польше с самым вкусным родным меню, «Деякі моменти України у житті Молдови» — некоторые украинские памятники, достопримечательности и многое другое.
Но все еще может измениться, принимайте участие и голосуйте в сети Facebook. Голосование будет проходить до 10.00 5-го сентября. Итоги будут подведены 6 сентября.
Напомним, конкурс посвящен победе международного бренда Nemiroff в рейтинге Drinks International Millionaires Club. По данным рейтинга украинский производитель вновь входит в тройку лидеров по объемам продаж в мире. Логотип украинского международного бренда, поддерживающего ведущие мировые события в области кино и спорта, известен всему миру.

* * *

СПРАВКА О РЕЙТИНГЕ
The Drinks International Millionaires Club – ежегодный мировой рейтинг алкогольных брендов, годовой объём продаж которых превышает один миллион кейсов (1 кейс равен 9 литрам). Рейтинг составляется по категориям: виски, водка, ром, кашаса, коньяк, бренди, соджу, сётю, ликёры, джин, текила, биттеры. Все алкогольные бренды-участники рейтинга делятся на Национальные (90% продукции реализуется в одной стране), Региональные (80% продукции реализуется в одном глобальном регионе, включающем в себя несколько соседних стран) и Международные (продукция реализуется, по крайней мере, в двух глобальных регионах, при этом не более 80% в одном из них).
В составлении рейтинга, которое проводится независимой исследовательской компанией Euromonitor International, принимают участие более 800 аналитиков со всего мира. Исследуются алкогольные рынки 205 стран. Euromonitor International занимается глобальными маркетинговыми исследованиями уже более 35 лет и является одной из самых уважаемых международных исследовательских корпораций.


СПРАВКА О КОМПАНИИ
Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
Nikolay
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!