Железорудная компания Black Iron заключила контракт с WorleyParsons Ltd.

3 февраля, 2012
В январе 2012 года компания Black Iron подписала контракт о сотрудничестве с международным гигантом WorleyParsons Ltd. — лидером рынка инижиниринга и управления проектами, который подготовит технико-экономическое обоснование проекта по разработке Шимановского месторождения в Кривом Роге (Днепропетровская область).
Технико-экономическое обоснование будет базироваться на Международных критериях (National Instruments 43-101) и Предварительной экономической оценке (PEA), опубликованной 14 декабря 2011 года, в которой описана инвестиционная привлекательность проекта с технической и экономической точки зрения. ТЭО проекта, которое выполнит WorleyParsons, включает анализ запасов руды, технологию добычи полезного ископаемого и его обогащение, проектирование всей инфраструктуры предприятия, оценку влияния будущего предприятия на окружающую среду, а также логистику до ближайших морских портов.
Мэтт Симпсон, президент компании Black Iron, прокомментировал: «Это важное событие для нашей компании, поскольку стартовал завершающий этап оценки проекта и подготовки к непосредственной эксплуатации Шимановского месторождения. Партнер предлагает комплексный подход к оказанию услуг, то есть все аспекты проектного развития от инжиниринга до поставок, логистики, администрирования, системы обеспечения безопасности, управления рисками и строительством. Уверен, итоги работы WorleyParsons подтвердят эффективность и финансовую устойчивость проекта, а также помогут найти оптимальные производственные решения».
WorleyParsons имеет широкий опыт в разработке крупных проектных решений, гарантирующих соблюдение современных производственных требований и стандартов. Компания имеет репутацию надежного поставщика услуг в сфере энергетики, ресурсов и сложных производственных процессов; предоставляет консультационные услуги по отраслевым вопросам, проектному менеджменту, инжинирингу и сопровождению строительства.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!