СК «НАСТА» взяла «билет» на поезд

2 февраля, 2012
Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг 20 января приняла решение о выдаче компании «НАСТА» лицензии на добровольное страхование железнодорожного транспорта.
«Мы такую лицензию получаем впервые. Поскольку рынок страхования железнодорожного транспорта сегодня привлекателен и быстро растет, то у компании «НАСТА» есть все шансы занять достойное место среди основных игроков в данном сегменте. Особенно, если учесть тот факт, что мы обеспечиваем качественную защиту бизнеса», — говорит директор Департамента корпоративного бизнеса СК «НАСТА» Алла Пархоменко.
По словам эксперта, страхователями по данному виду страхования могут выступать субъекты предпринимательской деятельности, юридические лица, которые владеют, эксплуатируют и распоряжаются железнодорожным транспортом, а также те, кто несет за него имущественную ответственность. При этом такой транспорт может быть застрахован от полного уничтожения или повреждения его пожаром, взрывом, в результате аварии, стихийного бедствия или противоправных действий третьих лиц.
Страховая сумма по договору может устанавливаться в отдельности по каждой единице железнодорожного транспорта, но не больше его действительной стоимости. Ценовая политика страховой компании в данном случае зависит от целого ряда факторов: типа поезда, заявленного клиентом перечня страховых событий и срока действия договора страхования.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам 9 месяцев 2011 года общая сумма страховых сборов составила 44,653 млн. грн., что на 7% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Объем страховых выплат за 9 месяцев достиг 17,2 млн. грн.
• По итогам девяти месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 35 млн. грн. Фактический запас платежеспособности компании в 4 раза превышает нормативный показатель.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте www.nasta.ua
НАСТА, СК
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!