«Небесна Криниця» поддержала киевских интеллектуалов

26 февраля, 2013

20 февраля прошло долгожданное событие для всех киевских интеллектуалов – VIежегодный турнир «Что? Где? Когда?» для управленцев. Организаторами выступили Киево-Могилянская Бизнес Школа и сайт для инновационного менеджмента – innovations.com.ua. Ведущий турнира был не менее «звездный», чем само событие. Им стал Борис Бурда, член правления Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель Хрустальной и Бриллиантовой Совы.

В этом году генеральным партнероммероприятиявыступила компания «Небесна Криниця», обеспечив всех участников и зрителей качественной питьевой водой. «Человеческий мозг на 90% состоит из воды, поэтому качество и количество потребляемой воды играет огромную роль в работе мозга, памяти и хорошем самочувствии, которые в нервной и напряженной ситуации интелектуальной игры крайне важны», — сказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос.

В этом году «Небесна Криниця» приняла участие в играх «Что? Где? Когда?» и как участник, выдвинув команду интеллектуалов от компании. Взяв впервые участие в этих играх, среди 15 команд-участников,«Небесна Криниця» показала очень неплохие результаты.

 «Мы загорелись этой идеей и планируем проводить подобные игры и у нас в компании. Буквально уже этой весной мы собираем команды от наших клиентов и партнеров для проведения корпоративных игр «Что? Где? Когда?», — сказала HR-менеджер компании «Небесна Криниця» Анастасия Литвинова.

25 февраля 2013 года

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД"– ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Примак Ирина, маркетинг-директор

Тел: 050 142-86-67, primak@krinitsa.com.ua

www.krinitsa.com.ua

Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!