Медицинское страхование от СК «NGS» получило общенациональное признание

26 марта, 2013

Разработанная и внедренная в страховой компании «NGS» (НАФТАГАЗСТРАХ) система доступного медицинского страхования получила общенациональное признание. Высшим академическим советом общенациональной программы «Человек года 2012» генеральный директор компании Анатолий Чубинский был признан победителем в номинации «Лидер страхового рынка года» (церемония прошла 23 марта в столичном ДК «Украина»).

По словам А. Чубинского, эта награда является свидетельством признания не только достижений лидера рынка добровольного медицинского страхования, но и важности развития этого сегмента страхового рынка в целом. «Социальную важность медицинского страхования показывает уровень спроса на эту услугу на примере нашей компании. За 2012 год мы выплатили клиентам более 150 млн. грн. Эта сумма равна сумме выплат за предыдущие три года работы компании. Из 500 тыс. застрахованных медицинской страховкой воспользовались более 150 тыс. И эта статистика показывает потенциал роста для рынка медицинского страхования в целом», — говорит генеральный директор СК «NGS».

По его мнению, разработанная компанией система, в которой полис для застрахованного стоимостью в 150 грн. в месяц позволяет получить полноценную медицинскую защиту, может стать основой для внедрения в Украине обязательного медицинского страхования. «Мы уже предложили использовать наш многолетний опыт взаимодействия с поставщиками лекарств и больницами городской администрации Киева. Мы готовы также рассматривать возможность распространения разработанных нами эффективных механизмов страхования в других регионах», — сказал А. Чубинский.

Генеральный директор СК «NGS» также добавил, что за последние три года компания существенно расширила перечень своих клиентов, а также направления деятельности. «Если раньше мы были компанией, которая предоставляла услуги медицинского страхования железнодорожникам, то сегодня в нашем арсенале 20 лицензий на все ключевые виды страхования – от рисков перевозки грузов до автогражданки, КАСКО, страхования имущества и от несчастных случаев. При этом спектр наших клиентов – это не только бюджетные учреждения или государственные предприятия. Наибольший акцент мы делаем на производственных компаниях, нефтегазовом секторе, крупных промышленных предприятиях», — отметил А. Чубинский.

Напомним, в 2012 году СК «NGS» собрала 230 282,4 тыс. грн. страховых премий, и осуществила выплат на сумму 147 277,1 тыс. грн. Объем прибыли составил 44 682,3 тыс. грн. Размер активов на 31 декабря 2012 г. 109 358,1 тыс. грн., резервы – 19 018,80 тыс. грн.

Подробную информацию можно получить в пресс-службе компании

Press_NGS@ukr.net

+38 066 292 45 90

Коммуникационная группа «Эффективные решения», ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!