Porsche Finance Group приняла участие в открытии обновленного концептуального дилерского центра Volkswagen в Донецке

14 июня, 2013

Как и все региональные дилерские центры, «Риво-Моторс» получил ваучер на сумму 30 000 гривен в качестве поддержки спонсорской деятельности от компании Porsche Finance Group. Эти средства будут направлены на оборудование одной из местных церквей.

На официальном открытии нового концептуального центра Volkswagen компанию Porsche Finance Group представляли Глава правления Porsche Finance Group, господин Йозеф Граф, и Анастасия Стеклова, Директор по продажам и Член правления Porsche Finance Group. Именно они торжественно вручили ваучер руководству ООО «Риво-Моторс».

«Поддержка спонсорской деятельности региональных центров — доброе дело и наша хорошая традиция,— говорит господин Йозеф Граф. — Таким образом, мы помогаем тем, кто в этом больше всего нуждается, воплощая в жизнь благотворительную миссию Porsche Finance Group».

Кроме поддержки спонсорской деятельности региональных дилерских центров, компания Porsche Finance Group способствует восстановлению популяции карпатских буйволов, находящихся под угрозой, а также оказывает финансовую помощь нескольким социальным программам Общества Красного Креста Украины.

ООО «Риво-Моторс» — официальный дилер Volkswagen и самый большой автоцентр в Донецкой области, представленный на рынке уже 15 лет. С момента создания, «Риво-Моторс» динамично развивался и был примерным автоцентром. А теперь, благодаря новому шоу-руму, построенному по всем требованиям современной концепции Volkswagen, обновленный автоцентр «Риво-Моторс» отвечает последним мировым стандартам обслуживания: новый шоу-рум занимает более 500 квадратных метров, и в нем с легкостью помещаются 10 выставочных автомобилей, а также созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. Отныне общая площадь предприятия составляет более 4 000 квадратных метров; сервисный центр насчитывает 17 постов, а на складе предприятия — более 5 000 наименований запасных частей, что отвечает мировым стандартам обслуживания Volkswagen!

Porsche Finance Groupпредставлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который в свою очередь принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). В Украине Porsche Finance Group предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche как для юридических, так и для физических лиц, и является лидером рынка финансирования автомобилей. Кроме того, Porsche Finance Group предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком, и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей вышеуказанных марок автомобилей.

SPN Communications, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!