УМТ выводит на медицинский рынок Украины новый ультразвуковой аппарат Toshiba

10 декабря, 2013

В конце этого года УМТ представила на медицинском рынке Украины новый ультразвуковой аппарат Toshiba — Xario 200, который был презентован в конце ноября 2013г. на ежегодной выставке Medica в Дюссельдорфе. В этом году корпорация TOSHIBA Medical Systems, признанный лидер в производстве оборудования для медицинской визуализации, запустила обновленную линейку стационарных ультразвуковых аппаратов Xario.

Новый Xario200 позволит получать высокое качество изображения, которое присуще ультразвуковым сканерам Toshiba. К слову, Toshiba признавался лучшим мировым вендором среди производителей медицинской продукции на протяжении последних лет – согласно рейтингу независимой международной компании KLAS.Xario 200 – это решение, предназначенное, в первую очередь,  для клиник и стационаров среднего уровня с большим потоком пациентов. Это УЗ система нового поколения, оснащенная самым современным 19” плоским TFT–монитором с возможностью изменения угла наклона и регулировки положения с помощью ручки на мониторе. Также есть возможность разворачивать изображение на весь экран. Все это позволит более эффективно работать с данными. Эргономика аппарата улучшена, появился сенсорный управляющий дисплей и целый ряд полезных и удобных функций. К тому же, с полученной информацией о пациентах можно дальше работать как на самом аппарате Xario200, так и на персональном компьютере. Еще одним преимуществом системы является ее мобильность и почти вдвое уменьшенный вес, что ускоряет процесс для доктора.

Говоря о медицинском применении, стоит подчеркнуть, что ультразвуковой сканер Xario 200 оптимален для выполнения абдоминальных исследований, работы в акушерстве и гинекологии, в неотложной медицине, для проведения специализированных кардиологических и сосудистых исследований, выполнения мускульно-скелетных манипуляций. Появление новых медицинских систем от лучших мировых производителей на украинском рынке открывает доступ отечественной медицине к современным технологиям. Ведь не секрет, что для Украины вопрос закупки высокотехнологического оборудования — крайне актуальный. А качественная диагностика – первый шаг на пути эффективного лечения.

Напомним, что УМТ является генеральным дистрибьютором Toshiba Medical Systems в Украине и ведущим импортером высокотехнологичного медицинского оборудования, обеспечивая также сервисное обслуживание и обучение работе с системами.

Для справки:

Компания УМТ www.umt.net.ua– лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов. Компания специализируется на поставках и обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования с 1995 года, а также организует обучающие мероприятия для медицинских работников. УМТ на сегодняшний день поставляет современную диагностическую аппаратуру (КТ, МРТ, УЗ-аппараты, рентген-системы и ангио-системы, ОФЕКТ-КТ-ПЕТ, маммографы и денситометры) и оборудование для лечения онкологических заболеваний (Кибер-Нож, Томотерапия). Компания является генеральным дистрибьютором: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), Mediso (Венгрия). Также компания поставляет восстановленное оборудование по программе Toshiba SecondLife.УМТ признана «Лидером отрасли 2012» по результатам Национального бизнес-рейтинга и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.

УМТ, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!