1-2 октября в Киеве состоится пятая «Тбилисоба на Андреевском спуске»

27 сентября, 2016

Фестиваль украино-грузинской дружбы «Тбилисоба на Андреевском» уже в пятый раз приглашает отметить праздник грузинской столицы в сердце Киева.

Андреевский спуск снова наполнится ароматами традиционных грузинских блюд, звуками грузинских песен, ритмами грузинских танцев.

На протяжении двух дней на сцене напротив театра «Колесо» будут выступать украинские и грузинские артисты: группа «Соломия», ансамбли «Ибериели» и «Иберия», хор из Тбилиси Georgian Voices, Шмаги Тагиашвили, балет “Georgia”. Гости, которые не смогут устоять перед ритмамигрузинской музыки, смогут принять участие в танцевальном флеш-мобе.

Для ценителей живописи, а также для тех, кто хочет узнать грузинскую культуру сквозь призму визуального искусства в музее-квартире Ивана Кавалеридзе организована выставка грузинских художников Мако Батиашвили, Леван Миндиашвили, ИраклияБугиани, Ники Санхаберидзе, Майи Сумбадзе, которая продлится до 9 октября. В первый день фестиваля там же можно будет принять участие в литературных чтениях.

Дом-музей Булгакова в эти дни предлагает гостям узнать о связи великого киевлянина с Тбилиси.

Открыть новые горизонты и узнать о курортах Грузии гостям предложат во дворике бутик-отеля «Воздвиженский». Там, с мечтами об отпуске и путешествии в солнечную Грузию, гости смогут продегустировать лучшие грузинские вина.

Гостей традиционно ждут различные мастер-классы, перформанс от Музея Сновидений, а также много других сюрпризов и приятных неожиданностей от организаторов фестиваля. Так, за хорошие знания по истории и культуре Грузии можно будет выиграть путешествия от компании Илви Тур, или билет в Тбилиси со скидкой от авиакомпании Atlas Global.

Фестиваль продлится с 1.10 по 2.10, программа начинается в 12:00 и длится до 19:00.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!