Apple выпустит новый iPhone 12 в конце октября

23 июля, 2020

В начале июля китайские поставщики должны были начать производство первых моделей iPhone 12. Пока этот этап так и не начался к сожалению. В связи с чем, по сообщения от издания Macotakara, поставки смартфонов будут сдвинуты еще на 1-2 месяца.

Стоит помнить, что для линейки включает в себя четыре модели iPhone 12 с 5,4 дюйма; 6,1-дюймовый iPhone 12 Max; и версия iPhone 12 Pro, также 6,1 дюйма и iPhone 12 Pro Max 6.7 дюймов.

Появились новые подробности об iPhone 12

Если источники сайта верны, то базовая версия iPhone 12 будет выпущена к концу октября. Что касается устройств с поддержкой 5G сетей, они появятся в ноябре. Как и в отчете опубликованном еще в мае, причиной всему проблемы в цепочке поставщиков. Также не стоит забывать о ситуации в мире.

Напомним, что такая ситуация, с ожиданием, была при выходе iPhone 8 и iPhone X. Первый был выпущен сразу, а вот десятый айфон пришлось ждать до ноября.

Главное, что Apple не перенесла официальный анонс. Ведь тогда и финальные версии прошивок, включая iOS 14, может быть смещен по срокам. Вчера была выпущена iOS 14beta 3 для разработчиков, и пока все идет по плану тестирования. Будем надеяться, что всё будет хорошо. 

Алиса Нолик
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!