Тысячелетняя история и современный уровень жизни - Кипр

28 октября, 2019

С историей, насчитывающей тысячи лет, Кипр является крупнейшим и самым космополитическим островом в Восточном Средиземноморье. Кипр ежедневно связан воздушным сообщением с большинством европейских столиц, и жители  как Южного так и Северного Кипра имеют высокие высоких стандарты жизни в вопросах, касающихся  низкого уровня преступности, образования, экономики.

Природная красота Кипра потрясающая. Окруженный прибрежными кружевами с кристально чистой водой, гладкими песчаными пляжами, зелеными долинами, живописными горными деревнями и теплым средиземноморским климатом с 330 солнечными днями, Кипр для многих является местом мечты, где посетители могут наслаждаться плаванием и водными видами спорта в течение всего года.

Кипр был местом встречи великих цивилизаций благодаря своему стратегическому расположению. За всю историю острова, культура острова сформировалась благодаря его  различным завоевателям; Древнегреческие святилища, римские храмы и средневековые замки раскрывают богатую историю острова. Много византийских церквей, расписанных фресками, были включены в Список наследия ЮНЕСКО, наряду с другими археологическими памятниками. Все эти влияния гармонично сочетаются с современным космополитическим современным Кипром.

На  Кипре есть много чем насладиться, посмотреть и чем заняться. Это целый мир, сконцентрированный на небольшой территории. Для иностранцев Кипр предлагает уникальные инвестиционные возможности — рост цен на жилье, выгодную сдачу в аренду, удобные планы оплаты,… Покупая недвижимость в процессе построения, инвесторы уже на момент завершения выигрывают в среднем до 10%, ведь в процессе построения квартиры и виллыдорожают несколько раз.

Несмотря на популярность Северной части острова, недвижимость все еще продается по низким ценам, по сравнению с другими странами Средиземного региона. Удобные планы оплаты также являются немаловажным преимуществом для покупателей – на многие объекты действуют долгие беспроцентные рассрочки. Кредиты для иностранных покупателей предусмотрены напрямую от застройщиков, для их оформления  покупателю понадобится только действующий заграничный паспорт. Недвижимость приобретается в основном для отдыха или инвестиций, но некоторые рассматривают покупку недвижимости как возможность переезда на постоянное место жительства. Собственность на Северном Кипре дает возможность получения ВНЖ и постоянного проживания.

Кипр предлагает отличное медицинское обслуживание, низкий уровень загрязнения воздуха и шума и считается одним из самых безопасных мест для жизни в мире. Теплая погода дает возможность для жителей и посетителей возможность насладиться различными видами активного отдыха на острове, такими как катание на лошадях и велосипедах, альпинизм, плавание и солнечные ванны на одном из многочисленных пляжей, отмеченных голубым флагом, парусный спорт и прогулка по природе по одной из лесных троп. 

С вопросами покупки и аренды жилья на Северном Кипре, обращайтесь в компанию Alliance-Estate 

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

+905338334177 ( вотс ап, вайбер)

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!