Результаты деятельности Юнекс Банка за 2019 год

4 февраля, 2020

Юнекс Банк в 2019 году нарастил розничный кредитный портфель на 41% до 171 млн грн и продолжает наращивать портфель розничного бизнеса в соответствии с принятой cтратегией.

По состоянию на 3 февраля 2020 года финансовые показатели банка составляют:

  • Балансовый капитал — 278 млн грн;
  • Объем привлеченных средств клиентов — 629 млн грн;
  • Объем кредитного портфеля (брутто) — 321 млн грн.

Банк имеет достаточные показатели капитала и ликвидности.

В рамках выполнения Стратегии развития в прошлом году банк реализовал ряд программ и сервисов. Так, банк значительно улучшил условия и обновил кредитную карту «ХочуКа» на «Unex Card». В которой был увеличен кредитный лимит до 100 000 грн и льготный период до 62 дней; снижено процентную ставку на 10% в месяц и введена бесплатная адресная доставка кредитной карты.

Также в прошлом году банком был разработан и запущен долгожданное мобильное приложение. И несмотря на статус beta-версии, приложение «Unex Bank» регулярно дополняется новым функционалом и в полной мере удовлетворяет потребности пользователей в финансовых операциях.

На протяжении 2019 года, Национальный Банк Украины неоднократно признавал Юнекс Банк уполномоченным на выплату пенсий и заработных плат работникам бюджетных учреждений, что свидетельствует о высоком доверии и системности банка. Более того, деятельность Юнекс Банка за прошлый год было отмечена такими премиями и наградами:

  • «Лучший кэшбек 2019» по версии международного финансового клуба «Банкиръ»
  • Повышен рейтинг банка до стабильного (uaA-) международным рейтинговым агентством «IBI-Rating»
  • «ТОП-50 лучших банков Украины» по версии «Финансового клуба» рамках Церемонии FINANCIAL CLUB AWARDS — 2019

Кроме этого, в прошлом году было реализовано специальное кредитное предложение «Ледяной БУМ». Суть которого, это — замораживание процентной ставки по наличному кредиту на три месяца. И пока другие банки соревнуются в снижении процентной ставки, Юнекс Банк отменил ее вовсе! В течение трех месяцев не нужно платить никаких процентов по кредиту, а только возвращать полученные средства в удобном режиме. Банком начисляется только годовая ставка в минимальном размере — 0,01% годовых. На сегодняшний день, предложением воспользовалось уже 1480 граждан нашей страны.

Наталушко Алексей Николаевич
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!