Киевстар помогает абонентам общаться без ограничений во время карантина

18 марта, 2020

На период карантина компания предоставляет абонентам дополнительные возможности для образования, развлечения и поддержку тем, кто находится в роуминге

Киевстар поддержал меры по профилактике распространения коронавируса и подготовил разнообразные предложения, чтобы абоненты могли лучше адаптироваться к изменениям в их обычном распорядке.

Так,  для всех абонентов доступны бесплатные звонки с территории Украины на номера горячих линий МОЗ Украины, Центра общественного здоровья, правительственного контакт-центра по которым можно узнать информацию о мерах по профилактике коронавируса. Абоненты мобильной связи могут пользоваться информационно-справочными сайтами правительственных и медицинских учреждений без списания мегабайтов. Это информационные сайты Всемирной организации здравоохранения, Министерств охраны здоровья и иностранных дел Украины, сайт covid19 горячей линии Кабинета Министров Украины, и др.   

Для абонентов, которые находятся за границей, в международном роуминге, доступны бесплатные звонки на информационную горячую линию МИД Украины.  Также всем абонентам предоплаченной формы обслуживания, которые находятся в роуминге, будет начислено по 60 грн для услуг мобильной связи, а контрактным абонентам – по 10 минут звонков без тарификации. 

Для молодежи и студентов, которые во время вынужденных каникул продолжают обучение, Киевстар предлагает воспользоваться нетарифицируемым доступом с мобильных телефонов к платформе онлайн-курсов и лекций Prometheus и онлайн-энциклопедии  Wikipedia. А для семейного досуга – расширенный доступ к детским и развлекательным телевизионным каналам без дополнительной платы, в рамках услуги  «Київстар ТБ».

Напомним, что абоненты могут пополнять счета за мобильную связь и “Домашний Интернет”, не выходя из дома, с помощью мобильного приложения “Мой Киевстар”. При оплате через приложение комиссия не взимается. Абоненты могут получать помощь по всем вопросам обслуживания через личные кабинеты в системе “Мой Киевстар”, общаться с консультантами через страницы компании в социальных сетях или с помощью чат-бота “Зоряна”.

Список справочных телефонов для бесплатных звонков в пределах Украины:
• Министерство здравоохранения Украины, горячая линия: 0-800-505-201
• Центр Общественного здоровья МОЗ Украины, телефон: +38 044 425 43 54
• МИД Украины / MFA of Ukraine, горячая линия +38 044 238 16 57, телефоны: +38 (044) 238-16-57, +38 (044) 238-18-88
• Вебресурс «ДРУГ» МИД Украины (для регистрации граждан, которые находятся в странах, где есть случаи инфицирования вирусом COVID-19) телефон: +38 044 238 16 57
• Правительственный контактный центр — 1545
• Контакт-центр НСЗУ — 1677

Правительственные информационные сайты, для доступа с мобильных телефонов без тарификации трафика:

Справка о Киевстар:

Киевстар– украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющийуслуги связи и передачи данных на основеширокого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,2 млн абонентов.

Акционеры Киевстар– международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращениина фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).Киевстар более20 лет работает в Украине, и признан как наибольший плательщик налогов отрасли связи, один из лучших работодателей Украины и социально ответственная компания.

Задополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Черняк Владислав
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!