Ценообразование акций KSG Agro стало более рыночным

1 июля, 2020

Как сообщает правление биржи ценных бумаг в Варшаве, 26 июня 2020 года правление провело периодическую верификацию ликвидности акций компаний, торгующихся на бирже. В результате чего акции пяти компаний, в том числе KSGAgro, больше не находятся в зоне низкой ликвидности. Это значит, что акции KSG   Agroпереходят в режим свободных торгов — ранее их курс ежедневно фиксировался при открытии и закрытии сессии.

Смена системы торгов для KSGAgroнаступит, начиная с биржевой сессии 1 июля 2020 года.

«Возврат в систему постоянных торгов — это показатель доверия к нашей компании, которая целенаправленно выстраивает свои позиции на рынке. Мы благодарим правление биржи и инвесторов за доверие, и не собираемся останавливаться на достигнутом», — комментирует председатель совета директоров KSGAgroСергей Касьянов.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).

Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!