KSG Agro выплатил пайщикам за аренду земельных паев в 2020 г. более 21 млн. грн.

9 марта, 2021

Агрохолдинг  KSG Agro в полном объеме выполнил свои обязательства за аренду земельных паев за 2020 г., выплатив пайщикам 21,3 млн. грн. Сегодня выплаты продолжаются тем, кто переоформляет договора или вступает в наследство.

Выплаты более 2,2 тыс. пайщикам за прошлый год стартовали с июля 2020 г. и на данный момент полностью завершены.

«Продуктивные отношения с земельными пайщиками – один из приоритетов деятельности нашейгруппы компаний, — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro СергейКасьянов, — Мы всегда стараемся максимально учитывать интересы пайщиков – своевременно и в полном объеме погашаем оплату за аренду паев, находим удобную форму выплат, оказываем поддержку громадам в местах присутствия, помогаем социально незащищенным или имеющим проблемы со здоровьем пайщикам, в т.ч. через БФ «Майбутнє».Таким образом, холдинг демонстрирует свое стремление и в дальнейшем оставаться добрым и эффективным партнером с владельцами паев».

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!