KSG Agro: в 2020 г. выручка от продажи свиней впервые превысила доход от растениеводства

26 ноября, 2020

Валовый доход KSGAgro от реализации свиноводческой продукции за 9 месяцев 2020 г. достиг 7,4 млн. долл. Этот показатель агрохолдинга впервые в десятилетней истории  компании превысил валовый доход от реализации растениеводческой продукции, составивший 6,9 млн.долл. Таким образом, соотношение этих показателей составило 51% к 47% в пользу сегмента свиноводства.

«С 2014 года мы сознательно делаем ставку на сегмент свиноводства, в котором у нас неоспоримые  конкурентные преимущества, в частности, высококачественная генетика, — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов, — Растениеводческая продукция начинает играть вспомогательную роль, поскольку одной из ее основных задач становится производство сырья для производства комбикормов. Все это полностью отвечает нашей стратегии построения вертикально интегрированного агрохолдинга,  фокусирующегося на свиноводстве, как основном виде деятельности».

ДОСЬЕ

KSG Agro -один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!