KSG Agro по итогам 2020 г. заплатил почти 24 млн. грн. налогов

29 марта, 2021

Налоговые выплаты агрохолдинга KSG Agro в бюджеты разных уровней за 2020 год составили почти 24 млн. грн. 

По словам председателя Совета директоров KSG Agro Сергея Касьянова, несмотря на непростую рыночную ситуацию, холдинг выполнил свои обязательства перед бюджетами разных уровней в полном объеме.

«Выполнение налоговых обязательств в полном объеме для нас – это неотъемлемая часть бизнеса и важнейшая составляющая нашей политики социальной ответственности бизнеса. Не случайно, уже много лет мы остаемся одним из крупнейших налогоплательщиков в сфере АПК в Днепропетровском регионе. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что за средства, направленные в госбюджет, реализуются важнейшие государственные программы, в первую очередь обеспечение медицины и обороноспособности страны. А за счет выплат в местные бюджеты поддерживаются жизненно важные программы, в том числе связанные с преодолением последствий пандемии и карантинного кризиса», – комментирует Сергей Касьянов.

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!