Hermes Russia и Ozon договорились о партнерстве

23 июля, 2021

Логистическая компания Hermes Russia расширяет сеть пунктов выдачи заказов за счет подключения франчайзинговой сети Ozon.

Ежедневно логистический оператор доставляет тысячи заказов от ведущих интернет-магазинов, в том числе BonPrix, LaRedoute, Alltime.ru, KIABI, GloriaJeansи многих других. Сотрудничество с Ozon расширит географию доставки для клиентов Hermes, а для конечных пользователей получение заказа станет удобнее и ближе. Так, на первом этапе сотрудничества посылки Hermes, помимо собственной сети, можно будет забрать в 3 000 пунктов Ozon, где предусмотрена постоплата.

«Политика нашей компании – привлекать партнеров, которые имеют высокие стандарты сервиса и индекса потребительской лояльности. Это позволяет нам поддерживать качество обслуживания клиентов, – отметил генеральный директор Hermes Russia Алексей Шулев. – В будущем мы планируем развивать взаимодействие с Ozon, в том числе в качестве провайдера логистических услуг для маркетплейса».

Для Ozon сотрудничество с Hermes – это возможность дополнительного дохода для франчайзи. Специально для партнеров онлайн-платформы Hermes разработал эксклюзивные условия сотрудничества.

«Большинство партнеров Ozon выдают в наших пунктах заказы сторонних логистических операторов. Для них это дополнительный заработок, а для нас – возможность лишний раз подчеркнуть качество сервиса для любого клиента. Мы рады, что компания Hermes, крупнейший в Европе логистический оператор, оценила преимущества нашей сети и разработала привлекательную программу партнерства для наших агентов», – прокомментировал директор по развитию партнерских логистических программ Ozon Денис Дьяченко.

Справки о компаниях

Hermes Russia входит в международную группу компаний Hermes, которая является одним из лидеров на европейских рынках курьерской и экспресс-доставки. Сеть Hermes – самая большая в Европе, она насчитывает 44600 пунктов выдачи. Головной офис компании находится в Гамбурге (Германия). Оборот группы Hermes за 2019/20 финансовый год составил 3,5 млрд евро, количество доставленных посылок достигло 928 млн. В компании по всему миру работает 15 563 сотрудника. Hermes Russia – 100%-нодочернее предприятие международной группы Hermes. Российское подразделение начало работу в 2011 году. Компания предлагает интернет-магазинам и их клиентам комплексные логистические решения по доставке, оплате и возврату товаров. Под брендом Hermes осуществляется выдача заказов более чем в 1500 пунктах обслуживания в 82 субъектах РФ. Hermes в России продолжает расширять географию своего присутствия и линейку предоставляемых услуг, придерживаясь единых стандартов по всему миру. Компания подтверждает и улучшает качество сервиса: SLA по доставке составляет 94,7%.

Ozon – ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено 19 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Обширная логистическая инфраструктура позволяет тысячам предпринимателей продавать свою продукцию в 11 часовых поясах России, а для 85 млн россиян — дать доступ к курьерской доставке или пункту выдачи в шаговой доступности. Ozon также активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки Ozon Express.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!