Эко-стандарты строительства

14 августа, 2021

Подведены предварительные итоги премии «Украинский Строительный Олимп — 2021».  Средикиевских застройщиковпрофессиональной наградойотмечена ECOBUD Building Croup.

Компания начала свою деятельность в 2017 году в сфере реконструкции и ремонта административных и нежилых помещений, а сейчас выполняет комплексные строительно-монтажные работы любой сложности, строит жилую и коммерческую недвижимость, проводит сервисное обслуживание недвижимости уже введенной в эксплуатацию. Весь цикл работ, от проектирования до строительства и операций с недвижимостью, компания «ECOBUD Building Croup» выполняет самостоятельно. Это гарантирует контроль качества на каждом этапе и независимость от случайных неквалифицированных подрядчиков. Застройщик выполняет монолитные, бетонные, кровельные работы, а также отделочные, сантехнические и электромонтажные работы, делает дороги, проводит кондиционирование и сервисное обслуживание введенной в эксплуатацию недвижимости.Одна из главных целей компании – поиск инновационных технологий и максимально эффективных решений, которые позволят возводить жилую и офисную недвижимость, не нарушая экосистемы города и пригорода. Застройщик применяет современные энергоэффективные технологии, строит из качественных материалов и экономично использует существующие топливно-энергетические ресурсы. 

Коттеджный городок Obriy Family Club, первый самостоятельный проект застройщика, возводится в экологически чистом пригороде столицы, селе Ходосовке, в 20-ти км от Киева, вдали от магистралей и путепроводов, в живописной местности с прекрасными видами на поля, озера и леса. Городок возводится по монолитно-каркасной технологии и состоит из тринадцати домов высотой один и два этажа. Застройщик применяет современные энергосберегающие технологии, обеспечивающие минимальную стоимость содержания жилья. Стены коттеджей возводятся из керамических блоков и кирпича, фасады утепляются эффективным минераловатным теплоизолятором. Каждый коттедж имеет оригинальную планировку и оборудован солнечным коллектором, вентиляционными установками с рекуперацией тепла, солнечной гибридной электроцентралью, фотоэлектрическими панелями и геотермальным тепловым насосом. Обеспечение водой осуществляется из собственной артезианской скважины.

Кроме жилой недвижимости, на территории городка предусмотрено строительство зон общего пользования – детской игровой площадки, теннисного корта, футбольной и баскетбольной площадок, зоны для спортивных тренировок, а также парка. Для всех резидентов коттеджного городка строится отдельный клубный дом (Club house) с открытым бассейном, зоной фитнеса, аюрведической клиникой и рестораном. 

Строительная группа «ЭКОБУД» награждена профессиональной строительной премией в номинации «Европейский уровень строительства: современная архитектура, качество и надежность» за профессионализм и качественное выполнение полного цикла строительных работ.   

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает лучшиепроекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций --

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, объекты и проекты.

Лауреатами премии в 2021 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, ComfortLife, ДК «Белый Шоколад», а также масштабные новостройки Академ-Квартал, Riverside,Orange Parkи др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайтепремии http://www.stroyolimp.com.ua

Информационная служба
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!