KSG Agro увеличил валовый доход от реализации свиней почти на 10%

17 серпня, 2021

Агрохолдинг KSG Agro за 6 месяцев 2021 г. увеличил валовый доход от реализации свиней  почти на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года – с 5 до 5,4 млн долл. При этом общий рост вьіручки от реализации собственной продукции в январе-июне 2021 г., по сравнению с таким же периодом прошлого года, вырос с 5,8 млн. долл. до 6,1 млн.долл.

«Увеличению валового дохода и выручки от реализации свиноводческой продукции способствовала наша концентрация на свиноводческом сегменте, в котором мы реализуем сразу несколько важных проектов – от обновления поголовья и улучшения генетики свиней до производства свинины в фасованном формате», — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

При этом глава агрохолдинга отметил, что в результате рекордного за последнего годы урожая (урожайность пшеницы составила 45 ц\га против 32 ц\га в среднем за последние годы, ячменя – 47 ц\га по сравнению с 34 ц\га в последние несколько лет), KSGAgroпрогнозирует увеличение валового дохода и EBITDAпо итогам второго полугодия 2021 года.

ДОСЬЕ

KSG Agro  — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины».

Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!