KSG Agro за 9 месяцев 2021 г. увеличил валовый доход на 43%, EBITDA – на 10%

16 ноября, 2021

KSG Agro за 9 месяцев 2021 г. увеличил валовый доход на 43%, EBITDA– на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.  Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на отчет компании, опубликованный на Варшавской фондовой бирже (ВФБ).

Агрохолдинг KSG Agro за 9 месяцев 2021 г. увеличил валовый доход на 43% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года – с 14,7 до 20,9 млн.долл. При этом динамично росли и другие финансовые показатели. Так, EBITDAза этот же период выросла на 10% — с 6,7 до 7,4 млн. долл.,  валовая прибыль на 8% — с 6,8 до 7,3 млн. долл., операционная прибыль на 11% — с 5,6 до 6,1 млн. долл., прибыль до налогообложения на 263% — с 4,8 до 17,3 млн. долл.

«Несмотря на сложный карантинный период и сопутствующие ему ограничения, нам, на протяжении трех кварталов нынешнего года, удалось существенно увеличить все ключевые финансовые показатели, — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов. — Рекордная за последние годы урожайность всех основных сельхозкультур в сегменте растениеводства, а также обновление поголовья, улучшение качества и структуры комбикормов, снижение стоимости откорма, расширение производства свинины в фасованном формате в свиноводческом сегменте позволяет нам прогнозировать увеличение валового дохода и EBITDA по итогам всего 2021 года».

ДОСЬЕ

KSG Agro  — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины».

Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!