Old Pulteney 30-летней выдержки – для ценителей настоящего односолодового виски.

16 июля, 2009
В 1826 году Джеймсом Хендерсоном на берегу моря, богатого рыбой, была основана самая северная вискикурня «материковой» Британии. Посёлок Вик, где находилась вискикурня, был центром «селёдочного бума», самым большим и богатым рыбным портом Европы. Бочки «Серебра и Золота» покидали залив Вика на судах, так как туда не вела ни одна дорога. Сельдь была «серебром», «золотом» же был шотландский солодовый виски Old Pulteney.
Времена «серебра» уже давно остались в прошлом. Но вискикурня Pulteney до сих пор производит «до неприличия» превосходный солодовый виски: полнотелый, выразительный, суховатый, с солоноватым оттенком, вкус которого рождает сильный, пронизанный ветром северный характер. Именно поэтому шотландский Old Pulteney по праву может называться одним из лучших односоловых виски. Сегодня в линейку Old Pulteney входят виски 15-ти, 17-ти и 21-летней выдержки. Следуя старым традициям производства и желая порадовать поклонников данного виски, производители Old Pulteney выпустили премиальный виски 30-ти летней выдержки. На украинском рынке он появится в начале 2010 года.
Этот уникальный виски выдерживался в течение 30-ти лет в бочках из американского белого дуба на заводе Old Pulteney. В нем чувствуются мягкие оттенки специй и зеленых яблок с нотками ванили и кокоса. Old Pulteney 30 year’s old идеально подойдет для особого случая и просто для послеобеденного наслаждения вкусом элитного напитка. Его по достоинству смогут оценить любители настоящего шотландского односолодового виски.
По словам бренд-менеджера ТМ Old Pulteney Виктории Чирах, все желающие попробовать неповторимый вкус этого виски смогут найти его в премиальной HoReCa и бутиках элитного алкоголя.
ТД АРДА
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!