Компания Caparol представляет на украинском рынке обновленные продукты серии Capadecor - Deco-Lasur

17 августа, 2009
Компания CAPAROL представляет на украинском рынке декоративную лазурь Capadecor Deco-Lasur, которая недавно была отмечена фирменным знаком качества E.L.F., что значит «для здоровой жизни».

Оформление интерьеров является завершающим этапом любого ремонта или строительства. Существует множество решений, благодаря которым внутренние помещения дома будут выглядеть красиво и достойно. Но для того, чтобы сделать интерьер действительно неповторимым и запоминающимся, компания CAPAROL предлагает воспользоваться обновленными продуктами серии Capadecor – декоративной лазурью Deco-Lasur, которая представлена в матовом (matt) и глянцевом (glanzend) исполнениях.

С помощью декоративных лазурей Deco-Lasur и шпатлевочных техник любой поверхности можно придать утонченный и оригинальный вид, обогатить ее множеством цветовых оттенков.

Декоративная лазурь оживляет шпатлеванные стены и гармоничными цветовыми нюансами подчеркивает структурную волокнистую поверхность стеклообоев и обоев под покраску. Для каждой поверхности существует несколько вариантов нанесения и бесконечное множество цветовых решений.

Другими словами, использование Deco-Lasur для декоративной отделки внутренних помещений в сочетании с различными техниками нанесения является идеальным решением для тех пользователей, кто хотел бы подчеркнуть свою индивидуальность. Ведь особенности каждой техники нанесения лазури зависят от человека, его характера. Здесь каждый может разработать собственный «почерк» и почувствовать себя настоящим художником. После завершения отделки можно быть полностью уверенным, что рисунок на стене является уникальным и неповторимым – будь то крестообразный рисунок, прямое вертикальное нанесение или двойной слой лазури.

Теперь рецептура Deco-Lasur обновлена, а сам продукт пополнил серию продуктов CAPAROL, отмеченных научно сертифицированным знаком качества E.L.F., — при высыхании и эксплуатации данных продуктов в воздух выделяется только вода. Эти материалы являются лучшим выбором как для маляров, подверженных воздействию испарений, так и для всех, кто длительное время пребывает внутри помещения.
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!