VAB Банк заключил более 4,5 тысяч депозитных договоров в рамках акции «Дополнительный доход»

27 августа, 2009
За время действия акции «Дополнительный доход», которая стартовала 10 августа текущего года, VAB Банк заключил более 4,5 тыс. депозитных договоров на общую сумму свыше 192 млн гривен. Акция распространяется на депозиты «Накопительный», «Срочный», оформленные на срок от 1 до 24 месяцев.
Начальник Департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков отметил: «В акции участвуют лучшие депозитные продукты нашего банка. Они пользуются большой популярностью среди вкладчиков благодаря гибкости условий и высоким процентным ставкам. Условия депозита «Срочный» подойдут клиентам, которые желают разместить денежные средства на определенный срок и получать доход в соответствии с выбранной периодичностью выплаты процентов. А клиентам, которые хотят получать максимально высокий доход за счет капитализации процентов, пополнять депозит (накапливать средства), перечислять пенсию на вкладной счёт, подойдет депозит «Накопительный».
Акция «Дополнительный доход» действует с 10 августа по 10 сентября текущего года. По ее условиям каждый вкладчик, оформивший с 10 августа депозит сроком от 1 до 24 месяцев, получает дополнительные проценты по вкладу: 2% по депозиту в гривнах и 1% – в долларах США и евро. Таким образом, максимальная ставка по депозиту в гривнах, оформленному в рамках акции сроком на 13 месяцев с капитализацией процентов, может составлять 26% годовых.
VAB Банк, Банк
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!