Юлия Айсина покорила Звездный Гольфстрим.

11 сентября, 2009
5 сентября в Киевском Гольф Клубе состоялся турнир «Звездный Гольфстрим».

Участниками мероприятия стали звезды шоу — бизнеса, моды, кино и телевидения, а также все те, для кого спорт, правильный и активный образ жизни давно превратились в ежедневную норму.

Гостей турнира ожидало увлекательное соревнование, в котором соединились престиж и галантность, точный расчет и азарт. Доказать свой профессионализм в гольфе участникам не помешали даже капризы природы: турнир продолжался и под проливным дождем.

Помимо захватывающей игры в гольф и насыщенной спортивно -развлекательной программы, «Звездный Гольфстрим» подарил участникам тест-драйв автомобилей Jaguаr Land Rover от компании «Виннер Автомотив», чайную церемонию, дегустацию сигар от сигарного дома «Фортуна». Стильным партнером проекта выступил «Культовый спортлайфстайл бренд PUMA», а алкогольным партнером стал бренд «Jonny Walker» – виски настоящих мужчин.



Также гости турнира смогли насладиться показом круизной коллекции эпатажного дизайнера Юлия Айсиной. Одновременно загадочная и откровенная, утонченная и сексуальная, это коллекция, бесспорно, порадовала всех почитателей изысканности и высокого стиля в одежде. Целостный образ коллекции завершили Hair show и визаж от ведущих мастеров салона «Soul Spa» и украшения от ювелирного дома Наталии Спиженко.

По-настоящему жарким вечер стал благодаря неиссякаемому юмору и шуткам в исполнении резидентов «COMEDY CLUB Украина». А финальным аккордом мероприятия послужили выступления групп «АРМИЯ» и «Горячий шоколад». Под их зажигательные песни гости без устали танцевали до полуночи, а когда на танцполе появились Юлия Айсина с Александром Воевуцким температура в зале однозначно повысилась на несколько градусов, ситуацию не спасал даже прохладный ветер!
Юлии Айсиной, Дом моды
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!