Компания Oce номинирована на экологическую премию «Ei van Columbus»

21 января, 2010
Венло, Нидерланды, 14 января 2010 года — Компания Oce номинирована на национальную премию за экологические инновации «Ei van Columbus». Каждые два года, малые и крупные компании, социальные учреждения, правительственные организации и органы образования претендуют на этот приз. Oce была номинирована в категории «экологичное производство» и «технологии повторного использования материалов».
Было представлено в общей сложности более 339 проектов от соискателей национальной премии «Ei van Columbus» (Колумбово Яйцо). Экспертное жюри рассмотрело все поступившие материалы. Жюри определило тринадцать номинаций в четырех категориях: экологичные услуги, создание экологичных продуктов, экологичное производство и экологически рациональное социальное сотрудничество.
Председатель Gerard Dijkema (Делфтский технический университет, TU Delft): «В этом году мы номинировали тринадцать жемчужин. Кроме экономии энергии, повышения качества жизни и технологий, все они делают реальной вклад в охрану окружающей среды и экологию.
Экологичное производство является новой категорией в «Ei van Columbus». Компания может зарегистрировать как проекты с новой технологией экологичного производства, так и оптимизацию имеющихся технологий. Требования в этой категории были довольно высокими”.
Особенностью философии Oce является то, что отработавшие свое машины еще могут быть использованы повторно. Благодаря этому Oce работает в направлении максимального повторного использования продуктов, начиная с этапа проектирования. Oce стремится к повторному использованию в самом широком смысле: от всей машины до конкретной детали. Таким образом, воздействие на окружающую среду может быть минимизировано. В Нидерландах Oce достигла роста повторного использование оборудования с 11% в 2006 году до 41% в 2008 году.
Член жюри Joost Bijlsma (журналист): „Oce является лидером в деле мониторинга жизненных циклов продуктов. Их взгляд на этапы этой цепи является примером для других компаний. Таким образом, они дают широкоформатным системам вторую жизнь“.
В марте 2010 года экспертное жюри будет решать, кто получит желанную «Ei van Columbus». Эта премия также является отборочным туром Европейской премии по вопросам окружающей среды Европейской Комиссии. Чтобы узнать больше о выдвинутых кандидатах и жюри, посетите:
www.ei-van-columbus.nl.

***
О компании «ДСМ-Трейд»
Компания ДСМ-ТРЕЙД является поставщиков решений для профессиональной печати – от офисных принтеров до систем технического документооборота и цифровой полиграфической печати. Занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибуцией, системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач полиграфии, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии и т.д. Предлагает комплекс решений на основе аппаратного и программного обеспечения компании — Oce N.V. (Нидерланды). Подробнее www.dsm-trade.com.ua

О компании Oce
Компания Oce — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce особо привлекательной для отечественного потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, что упрощает процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств. Подробнее www.global.oce.com
ДСМ-ТРЕЙД, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!