Профессиональный рост бухгалтеров и аудиторов с СНБА

21 января, 2010
Совет независимых бухгалтеров и аудиторов (СНБА) останется и в 2010 году надежным защитником прав и интересов своих членов и всего бухгалтерского и аудиторского сообщества, надежной учебной площадкой для профессионалов, которые готовы учиться и развиваться.

СНБА продолжает набор на обучение бухгалтеров, аудиторов и финансовых директоров на курс, связанный с изучением Международных Стандартов Финансовой Отчетности (МСФО). В учебный курс входит изучение концептуальных основ МСФО, принципы подготовки и предоставления финансовой отчетности, цели и задачи трансформации финансовой отчетности в МСФО.

Международные стандарты финансовой отчетности являются эффективным инструментом повышения прозрачности и понятности информации, которая раскрывает деятельность субъектов хозяйственной деятельности, создает достоверную базу для признания доходов и расходов, оценки активов и обязательств, а также предоставляет возможность объективно раскрывать и отражать существующие финансовые риски у отчитывающихся субъектов.

Ближайший курс (Модуль 1) начнется 26 января 2010 года. Участие членов Совета независимых бухгалтеров и аудиторов — бесплатно! Подробности на сайте www.rnba.com.ua, раздел Будущие Мероприятия.

Информация:

Совет Независимых Бухгалтеров и Аудиторов — неприбыльная организация, которая имеет целью объединение усилий бухгалтеров и аудиторов для содействия реформирования и развития бухгалтерского учета и аудита в Украине с учетом процессов европейской интеграции, совершенствования налогового законодательства и защиты законных профессиональных, социальных и других общих интересов своих членов.

По любым вопросам можете обращаться:
044 4822858
093 1575737
Марианна Мошкола
moshkola@ap-center.com
Совет независимых бухгалтеров и аудиторов, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!