С 1 апреля по 31 октября НАСК "Оранта" проводит акцию "Дачник-2010"

1 апреля, 2010
Акционная страховая программа «Дачник-2010» предлагает добровольное страхование домов и движимого имущества, а также добровольное страхование от несчастного случая физических лиц.
По условиям акции на страхование принимаются как жилые (дача) так и хозяйственные постройки и сооружения, а также движимое имущество, которое в них находится (мебель и другие предметы интерьера, бытовая и электротехника).
Программой «Дачник-2010» покрываются наиболее вероятные на данный момент страховые риски, такие как: огонь, стихийные явления, влияние жидкости, противоправные действия третьих лиц, кража, наезд транспортного средства.
Граничный лимит ответственности составляет 200 000 грн. за жилой дом, 60 000 грн. за движимое имущество. Срок действия договора — один год.
Страхователь имеет возможность оплатить страховой платеж по договору как единовременно, так и частями.
Отличительным преимуществом данной Программы является то, что при одновременном заключении договоров страхования имущества и от несчастного случая, страхователь получает скидку 5% от суммы страхового платежа по страхованию имущества.
Вместе с тем, выплата страхового возмещения осуществляется даже в случае нарушения страхователем условий пожарной и охранной безопасности, которое привело к гибели, повреждению или потере застрахованного имущества, а также в случае если следственными органами отказано в возбуждении уголовного дела или возбужденное уголовное дело закрыто из-за отсутствия состава преступления по риску похищение имущества, повреждение или уничтожение его вследствие действий третьих лиц.
«В этом году акция «Дачник-2010» приобрела особое значение. Прежде всего, ее актуальность обусловливается тем, что вследствие чрезмерных осадков в зимний период владельцы/пользователи дачных домов обеспокоены вероятным ущербом, который может нанести весенний паводок. Кроме этого, наличие в стране криминогенной ситуации, которую значительно усилил финансово-экономический кризис, побуждает дачников заранее побеспокоиться о своем имуществе, учитывая те обстоятельства, что оно остаётся без надзора довольно продолжительное время. В этом году мы можем предложить страхователям дополнительную опцию — страхование движимого имущества не только в жилых, но и в хозяйственных постройках.» — прокомментировала условия акции Светлана Танчик — заместитель директора Департамента организации агентских продаж НАСК «Оранта».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!