СК «АРМА» застраховала имущество Представительства «KLM», Королевство Нидерланды

23 апреля, 2010
СК «АРМА» заключила договор имущественного страхования с Представительством авиакомпании «KLM», Королевство Нидерланды, работающей на рынке международных авиаперевозчиков.
По условиям Договора СК «АРМА» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара. Договор заключен сроком на один год.

Авиакомпания KLM Королевские Голландские Авиалинии давно зарекомендовала себя в Украине как надежная авиакомпания, предоставляющая людям возможность путешествовать, посещать родных и близких в других странах, налаживать бизнес связи и эффективно работать по всему миру.

Справка о компании:
Авиакомпания «KLM Royal Dutch Airlines» — начала свое существование в октябре 1919 года в Нидерландах, и сейчас является одним из крупнейших международных авиаперевозчиков.
Авиакомпания «KLM Royal Dutch Airlines» — одна из девяти авиакомпаний, входящих в крупнейшее объединение авиакомпаний Skyteam, в которое помимо Royal Dutch Airlanes входят такие компании, как: AeroMexico, Air France, AlItalia, Continental Airlines, Czech Airlines, Delta, Korean Air, NMA.

В течение 17 лет работы в Украине авиакомпания KLM предлагает своим пассажирам:
— полеты в более 200 направлениях в 90 стран мира
— преимущества и бесплатные билеты, благодаря программе лояльности для частолетающих пассажиров Flying Blue и корпоративной программе лояльности Blue Biz
— самостоятельное управление своим путешествием и экономию времени через бронирование билетов на сайте www.klm.ua и осуществление интернет-регистрации на рейс
— регулярные промо-акции по всему миру
— путешествия с большим комфортом на дальнемагистральных рейсах в Economy Comfort, World Business Class и на среднемагистральных рейсах в Europe Select
В настоящее время авиакомпания KLM предлагает ежедневно 2 рейса <Киев-Амстердам> (1 из них выполняется авиакомпанией МАУ на основе код-шеринга с KLM).

ЗАО «СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков. СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.
АРМА, Приватное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!