Здорово быть в форме! Учебный год под знаком «Фитнес».

31 августа, 2010
Прощай, лето! Здравствуй, учебный год! Для многих «воспитанников науки» 1-е сентября — огромный стресс, как физический, так и психологический, и готовиться к нему нужно заранее. Чтобы избежать самых распространённых проблем со здоровьем, свойственных школьникам, прежде всего необходимо обеспечить ребёнку правильное питание и правильный график физических нагрузок.
Обычный учебный день школьника – череда умственных и физических нагрузок. Если «грызть гранит науки» — это, собственно, первоначальное предназначение школы, то вот физическое перенапряжение волей-неволей сопровождает неусидчивых детей в стенах учебного заведения, причём не только на уроках физкультуры.
Всё большее количество детей имеют ослабленное здоровье и освобождены от интенсивных занятий спортом. Но ведь и врачи, и преподаватели, и родители твердят во все голоса, что без физкультуры и спорта, даже в «лёгкой форме», развитие ребёнка является неполноценным. Именно в таких случаях и приходят на помощь специалисты по детскому и подростковому фитнесу, которые настаивают на том, что для каждого ребёнка необходима своя, индивидуальная программа тренировок и посуточная норма распределения физических нагрузок.
Где же находится золотая середина? Чтобы и родители, и сам ребёнок смогли почувствовать отличия индивидуального подхода к физическим загрузкам, грамотно построить график занятий спортом и увидеть результаты, фитнес-центр «Аквариум» проводит Акцию «Здорово быть в форме». С 1 по 31 сентября действуют 100% скидки на Клубные карты фитнес-центра «Аквариум» для детей и студентов, а так же специальные предложения для взрослых, которые ценят свою форму.

Более подробную информацию об Акции можно узнать в Департаменте продаж фитнес-центра «Аквариум» или по тел. (044) 239-2-239.
Фитнес-центр "Аквариум", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!