Методы нанесение логотипов на сувенирную продукцию

3 ноября, 2010

Горячее тиснение — один из способов создание изображения на бумаге, картоне, пластика, искусственной и натуральной кожи давлением штампом при нагреве, иногда с дополнительным использованием серебряной, золотой или цветной фольги. С помощью этого метода осуществляется печать логотипа на такие корпоративные сувениры, как ежедневники, планинги, визитные карточки. Данный метод основан на давлении горячим металлическим клише на предмет.


Тампопечать используют для нанесения лого на ручках, зажигалках, брелоках, часах, калькуляторах, пепельницах, ключницах, пластиковых подставках, одноразовой посуде, а также производится нанесение лого на изделия из кожи и полиэтилена.
Тампопечать относится к одному из видов глубокой печати. Перенос изображения с печатной формой на запечатываемую поверхность изделия происходит с помощью тампона.

Шелкография используется для печати фирменных логотипов на рекламно-сувенирную продукцию. Для печати можно использовать абсолютно любые поверхности — стекло, пластмассу, кожу, бумагу, картон, дерево и т.д., а при использовании специальных форм возможна печать даже на искривлённых поверхностях и реальных предметах. Основными преимуществами шелкографии являются использование заранее смешанных красок, стандартизированных по шкале Пантон® и возможность печати на практически любых поверхностях. Краски для шелкографии позволяют эталонно воспроизвести выбранные Заказчиком цвета по шкале Пантон®. Шелкография позволяет сделать изображение стойким и долговечным, без потери яркости красок. Печать шелкографией более экономичный способ печати на керамику, но обеспечивает меньшую прочность чем деколь, при печати фирменного логотипа на кружки, пепельницы, тарелки.

Лазерная гравировка — способ нанесения рисунка, при котором происходит структурное изменение поверхности сувенира под воздействием лазерного луча. Идеально подходит для нанесения фирменной символики на сувенирную продукцию c металлической поверхностью (металлические ручки, брелки, визитницы, часы). Позволяет воспроизвести рисунок заказчика с филигранной точностью, но лишь одним тоном. Изображение наносится путем испарения микрочастиц с поверхности изделия лучом лазера. Цвет получаемого изображения зависит от цвета материала и подложки. В результате получается рисунок в стиле гравюры.

Витал Спец Сервис, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!