За соблюдением требований охраны труда АрселорМиттал будет следить система, установленная Инком

16 декабря, 2010
Благодаря работе специалистов Инком контроль над соблюдением требований безопасности и норм охраны труда может вестись удаленно, что значительно упрощает и повышает качество самого процесса.

От соблюдения норм безопасности и экологичности производства, которые являются базовыми требованиями в работе металлургических предприятий, зачастую зависит жизнь работников, поэтому «АрселорМиттал Кривой Рог» уделяет особое внимание этим вопросам.
Николай Донец, менеджер по оперативной работе УОТиПБ компании «АрселорМиттал Кривой Рог», рассказал: «Построение удаленного рабочего места — новый шаг на пути достижения полной управляемости процессом обеспечения безопасности производства. УРМ позволит нам эффективнее контролировать производственный процесс, а также обеспечит получение полной информации о ситуации на территории цехов предприятия». «Система видеоконтроля за технологическими процессами на комбинате „АрселорМиттал Кривой Рог“ была построена Инком несколько лет назад и охватывает три цеха — мартеновский, конверторный и копровой. Внедрение УРМ обеспечивает возможность удаленного просмотра изображений с камер системы видеоконтроля. Благодаря программному обеспечению, установленному на УРМ, сотрудник службы охраны труда не только получает права на удаленный видеоконтроль в реальном масштабе времени, но и имеет возможность просматривать архивную информацию с нескольких видеосерверов в любом порядке», — подчеркнул директор Департамента инженерных систем и комплексов безопасности компании Инком Александр Колпаков.
Karpysha
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!