Компания «Лизинг ИТ» выплатила инвесторам очередной купонный доход и выполнила обязательства по оферте

25 февраля, 2011
К оферте было предъявлено облигаций всего на 277 тыс. грн., и это было связано с необходимостью для одного из инвесторов – паевого инвестиционного фонда – скорректировать структуру активов в соответствии с нормативными требованиями.

«Полное и своевременное выполнение своих обязательств – кодекс чести любого эмитента, который стремится эффективно работать на рынке капитала. Это позволяет формировать правильную репутацию компании и привлекать на фондовый рынок еще больше инвесторов. Мы гордимся тем, что можем сделать свой вклад в восстановление рынка корпоративных облигаций Украины, которые могут дать для инвесторов отличные возможности по надежному и эффективному размещению средств с фиксированной доходностью», — уверен генеральный директор компании «Лизинг ИТ», Дмитрий Богодухов.

Все остальные инвесторы продолжили держать облигации. Напомним, что общая сумма выпуска облигаций серии А составляет 15 млн. грн.

Справка о компании
ЗАО «Лизинг ИТ» – финансовая компания, специализирующаяся в сфере информационных технологий. Компания является оператором технологии финансирования LeaseIT – инновационной финансовой технологии, которая появилась в Украине в июне 2005 года и предоставила предприятиям возможность получать необходимую компьютерную технику, выплачивая ее стоимость уже в процессе эксплуатации. Компания также является оператором целевой программы «Компьютер в каждый дом» для украинских домохозяйств. Оформление сделки по получению оборудования и его оплате на условиях финансового лизинга осуществляется непосредственно продавцом ІТ-оборудования – участником системы LeaseIT.

Контактное лицо:
Заряна Лисица,
руководитель проектов компании FinPR.
Тел.: +38 (44) 390-73-18/19,
z.lisitsa@finpr.com.ua
Лизинг ИТ, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!